Tempero caseiro com alho que da até para vender e faturar

Esse tempero caseiro vai trazer muito mais saúde e sabor para a sua cozinha, além de deixar todos os seus preparos muito mais práticos

Tempero Caseiro
Tempero Caseiro Com Alho

Não há nada mais gostoso que cozinhar com temperos 100% naturais. A comida fica muito mais saborosa e, ao mesmo tempo, você fica livre de todos os perigos que os temperos industrializados causam. Essa receita de tempero caseiro vai mudar totalmente o seu jeito de cozinhar e vai fazer todo mundo amar mais ainda o sabor da sua comida.

Além disso, você não vai mais precisar picar cebola e alho a cada refeição, então vai preparar tudo bem mais rápido. Aprenda agora para fazer hoje mesmo esse delicioso tempero caseiro que vai trazer mais saúde e sabor para as suas refeições!

Como fazer tempero caseiro

Esse tempero caseiro é tão simples de fazer que nunca mais você vai ficar sem. Para começar, vamos descascar metade de uma cabeça de alho e 4 cebolas médias. Depois disso, vamos cortar as cebolas em pedaços menores para facilitar o processamento. Em um processador, coloque o alho, a cebola, a salsinha, sal e azeite ou óleo vegetal.

Processe tudo até obter uma pastinha bem homogênea. Também é possível fazer esse tempero caseiro no liquidificador, a única diferença nesse caso, é que primeiro vamos adicionar o óleo ou azeite e depois os demais ingredientes na sequência.

Depois desses processos, basta apenas guardar o tempero caseiro em um recipiente hermético (preferencialmente de vidro) e levar à geladeira. Prontinho! Seu tempero caseiro está pronto para ser usado em diversos preparos!

Ingredientes da receita de tempero caseiro

  • ½ cabeça de alho;
  • 4 cebolas médias;
  • ¾ de xícara de chá de azeite ou óleo vegetal;
  • 1 colher de sobremesa de sal;
  • ½ maço de salsinha;

Modo de preparo

  1. Comece descascando o alho e a cebola.
  2. Corte as cebolas em pedaços menores para facilitar o processamento.
  3. Em um processador, adicione o alho, a cebola, o azeite, o sal e a salsinha.
  4. Processe tudo até obter uma pasta homogênea. Caso prefira fazer no liquidificador, só precisa se lembrar de adicionar primeiro o azeite e os demais ingredientes em seguida.
  5. Guarde em um recipiente hermético (preferencialmente de vidro) e leve à geladeira.
  6. É só isso! Já está pronto seu delicioso tempero caseiro que vai deixar seus preparos ainda mais saborosos e saudáveis!

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