Torta de liquidificador salgada de carne moída com ovo cozido

Torta de liquidificador salgada com recheio de carne moída, uma explosão de sabores super simples de fazer!

Torta De Liquidificado Salgada De Carne Moída Com Ovo Cozido

Essa torta de liquidificador de carne moída vai, com certeza, surpreender a família toda graças ao seu sabor maravilhoso. Além disso, é super prática de ser feita e se torna uma ótima opção para servir em qualquer ocasião. Sua massa fica super leve e fofinha e o recheio fica muito suculento, todo mundo vai amar! Faça agora mesmo para a família e amigos essa deliciosa torta de liquidificador de carne moída!

Como fazer torta de liquidificador

Para fazer o recheio vamos juntar o óleo, cebola, carne moída, azeitona verde, cenoura, tomate, ervilha, sal, pimenta-do-reino e ovo cozido. Para preparar a massa, vamos utilizar os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o sal, o parmesão ralado, a farinha de trigo, a maisena e o fermento em pó. Após isso, vamos fazer a montagem da torta.

Coloque metade da massa em uma forma, jogue por cima o recheio e depois cubra com o restante da massa. Para finalizar, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos. Confira agora todos os ingredientes e o passo a passo bem explicadinho de como fazer essa deliciosa torta de liquidificador de carne moída.

Ingredientes da receita de torta de liquidificador de carne moída

Da massa

  • 4 ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 1/3 de xícara (chá) de leite;
  • 1 creme de leite de caixinha;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado;
  • 2 xícaras e ½ de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de maisena;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Margarina e farinha para untar;

Do recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola picadinha;
  • 400g de carne moída de sua preferência;
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadinha;
  • 1 cenoura picadinha;
  • 2 tomates picados;
  • 1 lata de ervilha escorrida;
  • Sal (o quanto achar necessário);
  • Pimenta-do-reino (o quanto achar necessário);
  • 3 ovos cozidos picados;

Modo de preparo

Do recheio

  1. Aqueça uma panela em fogo médio com 3 colheres (sopa) de óleo e acrescente 1 cebola picadinha para fritar e 400g de carne, acém ou patinho moído para cozinhar até soltar toda a água.
  2. Adicione 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadinha, 1 cenoura picadinha e refogue por 2 minutos.
  3. Acrescente 2 tomates picados, 1 lata de ervilha escorrida, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue por 3 minutos.
  4. Adicione os ovos cozidos e misture.

Da massa

  1. Bata no liquidificador até misturar bem 4 ovos, 1/2 xícara (chá) de óleo, 1/3 de xícara (chá) de leite, 1 caixinha de creme de leite, 1 colher (chá) de sal e 1/2 xícara (chá) de queijo ralado (parmesão).
  2. Transfira a massa para uma tigela e adicione 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de maisena e 1 colher (sopa) de fermento em pó. Misture utilizando uma colher ou fouet até incorporar e ficar homogênea.
  3. Para iniciar a montagem, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada de 25cm x 35cm, coloque com o recheio por cima e despeje o restante da massa até cobrir.
  4. Para finalizar leve ao forno em forno médio, pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
  5. Prontinho! Agora é só servir e saborear essa deliciosa torta de liquidificador de carne moída!

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