Torta de liquidificador salgada de carne moída com ovo cozido

Torta de liquidificador salgada com recheio de carne moída, uma explosão de sabores super simples de fazer!

13/11/23 às 14:15
por: Redação Correio do Interior
Torta De Liquidificado Salgada De Carne Moída Com Ovo Cozido

Essa torta de liquidificador de carne moída vai, com certeza, surpreender a família toda graças ao seu sabor maravilhoso. Além disso, é super prática de ser feita e se torna uma ótima opção para servir em qualquer ocasião. Sua massa fica super leve e fofinha e o recheio fica muito suculento, todo mundo vai amar! Faça agora mesmo para a família e amigos essa deliciosa torta de liquidificador de carne moída!

Como fazer torta de liquidificador

Para fazer o recheio vamos juntar o óleo, cebola, carne moída, azeitona verde, cenoura, tomate, ervilha, sal, pimenta-do-reino e ovo cozido. Para preparar a massa, vamos utilizar os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o sal, o parmesão ralado, a farinha de trigo, a maisena e o fermento em pó. Após isso, vamos fazer a montagem da torta.

Coloque metade da massa em uma forma, jogue por cima o recheio e depois cubra com o restante da massa. Para finalizar, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos. Confira agora todos os ingredientes e o passo a passo bem explicadinho de como fazer essa deliciosa torta de liquidificador de carne moída.

Ingredientes da receita de torta de liquidificador de carne moída

Da massa

  • 4 ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 1/3 de xícara (chá) de leite;
  • 1 creme de leite de caixinha;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado;
  • 2 xícaras e ½ de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de maisena;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Margarina e farinha para untar;

Do recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola picadinha;
  • 400g de carne moída de sua preferência;
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadinha;
  • 1 cenoura picadinha;
  • 2 tomates picados;
  • 1 lata de ervilha escorrida;
  • Sal (o quanto achar necessário);
  • Pimenta-do-reino (o quanto achar necessário);
  • 3 ovos cozidos picados;

Modo de preparo

Do recheio

  1. Aqueça uma panela em fogo médio com 3 colheres (sopa) de óleo e acrescente 1 cebola picadinha para fritar e 400g de carne, acém ou patinho moído para cozinhar até soltar toda a água.
  2. Adicione 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadinha, 1 cenoura picadinha e refogue por 2 minutos.
  3. Acrescente 2 tomates picados, 1 lata de ervilha escorrida, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue por 3 minutos.
  4. Adicione os ovos cozidos e misture.

Da massa

  1. Bata no liquidificador até misturar bem 4 ovos, 1/2 xícara (chá) de óleo, 1/3 de xícara (chá) de leite, 1 caixinha de creme de leite, 1 colher (chá) de sal e 1/2 xícara (chá) de queijo ralado (parmesão).
  2. Transfira a massa para uma tigela e adicione 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de maisena e 1 colher (sopa) de fermento em pó. Misture utilizando uma colher ou fouet até incorporar e ficar homogênea.
  3. Para iniciar a montagem, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada de 25cm x 35cm, coloque com o recheio por cima e despeje o restante da massa até cobrir.
  4. Para finalizar leve ao forno em forno médio, pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
  5. Prontinho! Agora é só servir e saborear essa deliciosa torta de liquidificador de carne moída!

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