Esse delicioso cajuzinho com leite em pó vai fazer sucesso na sua festinha, é uma verdadeira explosão de sabores, com poucos ingredientes e sem ir ao fogo é a opção perfeita para quem quer poupar tempo e surpreender na criatividade e sabor, cada docinho é um encanto, dá vontade de comer um atrás do outro.
Aprenda como fazer essas maravilhas que são mais que simples docinhos e faça hoje mesmo.
Como fazer cajuzinho com leite em pó
O primeiro passo da nossa receita de cajuzinho é triturar o amendoim torrado até que se forme uma farofinha. Em seguida, coloque a farofinha em uma tigela e acrescente o leite em pó e o chocolate em pó, depois vamos adicionando o leite condensado aos poucos até ficar no ponto perfeito para enrolar os docinhos.
Para finalizar, modelamos os cajuzinhos e passamos no açúcar refinado, depois é só decorar com um amendoim na ponta e prontinho, é muito simples. Veja os ingredientes e o modo de preparo a seguir e não espere mais para de deliciar nesses docinhos.
Ingredientes da receita de cajuzinho
- 2 xícaras (de chá) de amendoim torrado e sem pele;
- 3 colheres (de sopa) de leite em pó;
- 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó;
- 1/2 caixinha de leite condensado (aproximadamente);
- 1/2 xícara (de chá) de açúcar refinado;
- 30g amendoim (para decorar);
Modo de preparo
- Em um liquidificador ou processador triture o amendoim torrado até formar uma farofinha;
- Em uma tigela adicione o leite em pó e o chocolate em pó e misture bem;
- Acrescente o leite condensado aos poucos, até dar o ponto correto para enrolar os docinhos;
- Se for necessário coloque menos leite condensado, ou acrescente um pouco mais;
- Para finalizar é só modelar os cajuzinhos, passar no açúcar refinado e depois colocar na ponta um amendoim para decorar;
- Prontinho. Sirva esse docinho que vai encantar todo mundo!
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