Pudim de chocolate branco com calda de frutas vermelhas

Pudim De Chocolate Branco 0507

Uma das sobremesas mais lindas e saborosas, o nosso incrível pudim de chocolate branco com calda de frutas vermelhas, venha conferir essa perfeição! Essa receita é original do Canal Dicas da Naka.

Como fazer o pudim de chocolate branco com calda de frutas vermelhas

Para fazer o pudim de chocolate branco com calda de frutas vermelhas vamos precisar separar os seguintes ingredientes: ovos, gemas, leite condensado, creme de leite, leite, chocolate branco, açúcar, suco de limão e frutas vermelhas congeladas. Para preparar corretamente a receita, você terá que seguir corretamente o passo a passo do modo de preparo.

Ingredientes

Para o pudim:

  • 2 gemas
  • 2 ovos inteiros
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo de leite integral (200ml)
  • 250g de chocolate branco picado

Para a calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pacote de frutas vermelhas congeladas (300g)

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas em intervalos de 30 segundos ou em banho-maria. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, as gemas, o leite condensado, o creme de leite, o leite e o chocolate derretido até homogeneizar.
  3. Despeje em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  4. Cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria a 180°C por cerca de 1 hora.
  5. Para a calda, leve ao fogo as frutas, o açúcar e o suco de limão, mexendo até obter uma geleia mole.
  6. Desenforme o pudim, despeje a calda fria por cima e sirva!