
Se você ama biscoitos crocantes que derretem na boca, essa receita é para você o biscoito de parmesão perfeito para acompanhar um café ou lanche da tarde. Receita que aprendi junto ao canal Receitas do Will, venha conferir essa delicia!
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Como fazer biscoito de parmesão
Para fazer o biscoito de parmesão será necessário separa os seguintes: sal, polvilho azedo, creme de leite e queijo ralado. O Primeiro passo é mistura polvilho azedo, creme de leite e parmesão ralado até formar uma massa pastosa. Depois, modelar os biscoitos, salpicamos mais parmesão por cima e levamos ao forno até dourar. Fica delicioso e com aquele sabor irresistível de queijo!
Ingredientes
- Sal a gosto (opcional)
- 3 xícaras de polvilho azedo (450g)
- 1 e ½ caixinha de creme de leite (300g)
- 100g de queijo parmesão ralado + extra para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture o polvilho azedo, o creme de leite e o parmesão ralado.
- Se precisar, adicione um pouco de sal.
- Transfira a massa para um saco de confeitar ou um saco limpo com a ponta cortada.
- Modele os biscoitos em formato de palitos em uma assadeira untada.
- Salpique mais parmesão por cima.
- Asse em forno preaquecido a 220°C por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar um pouco e aproveite!
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Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.