
Se você ama biscoitos crocantes que derretem na boca, essa receita é para você o biscoito de parmesão perfeito para acompanhar um café ou lanche da tarde. Receita que aprendi junto ao canal Receitas do Will, venha conferir essa delicia!
Como fazer biscoito de parmesão
Para fazer o biscoito de parmesão será necessário separa os seguintes: sal, polvilho azedo, creme de leite e queijo ralado. O Primeiro passo é mistura polvilho azedo, creme de leite e parmesão ralado até formar uma massa pastosa. Depois, modelar os biscoitos, salpicamos mais parmesão por cima e levamos ao forno até dourar. Fica delicioso e com aquele sabor irresistível de queijo!
Ingredientes
- Sal a gosto (opcional)
- 3 xícaras de polvilho azedo (450g)
- 1 e ½ caixinha de creme de leite (300g)
- 100g de queijo parmesão ralado + extra para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture o polvilho azedo, o creme de leite e o parmesão ralado.
- Se precisar, adicione um pouco de sal.
- Transfira a massa para um saco de confeitar ou um saco limpo com a ponta cortada.
- Modele os biscoitos em formato de palitos em uma assadeira untada.
- Salpique mais parmesão por cima.
- Asse em forno preaquecido a 220°C por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar um pouco e aproveite!

Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.







