
O pão de ló de liquidificador é macio, fofinho e muito fácil de preparar. Essa receita aprendi junto ao canal Marcos Lima. Perfeito para ser servido nos cafés da manhã ou da tarde, venha aprender essa divindade!
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Como fazer pão de ló de liquidificador
Esse pão de ló leva ingredientes simples: ovos, leite morno, óleo, farinha, açúcar, fermento e baunilha. o primeiro passo é bater tudo no liquidificador, deixando o fermento por último para misturar manualmente. Depois, despejamos a massa em uma forma forrada com papel-toalha e levamos ao forno por uns 40 minutos. Pronto, temos um bolo incrível!
Ingredientes
- 4 ovos inteiros
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a baunilha e o açúcar por 6 minutos.
- Acrescente o leite morno e bata mais 2 minutos.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo sempre.
- Misture o fermento delicadamente com uma colher.
- Despeje a massa em uma forma retangular (28cm x 19cm) forrada com papel-toalha.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 35-40 minutos.
- Espere esfriar, desenforme e aproveite!
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Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.