
Venha aprender a preparar seu próprio requeijão cremoso caseiro e sem nenhum conservante e com apenas dois ingredientes. Receita que aprendi junto ao canal Leodenice Camargo, que nos mostra que vai impressionar a todos quando dizer que foi você que fez esse requeijão, para ser servido com o café da manhã ou lanches da tarde. Veja o como fazer!
Veja também:
Como fazer requeijão cremoso caseiro
Para fazer o requeijão cremoso caseiro você irá precisar de apenas dois simples ingrediente que são: a muçarela ralada e o creme de leita. E para o primeiro passo é só derreter os ingredientes, depois misturar bem em fogo baixo, mexer até obter um creme homogêneo, deixar esfriar e pronto! Simples, rápido e delicioso.
Ingredientes
- 400g de muçarela ralada
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o creme de leite e a muçarela ralada.
- Aqueça em fogo baixo, mexendo até derreter completamente.
- Se desejar, tempere com sal a gosto.
- Continue mexendo por 4 minutos até obter um creme homogêneo.
- Transfira para uma tigela untada, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 1 hora.
- Retire, desenforme e sirva essa maravilha caseira!
Assuntos do momento:
André Holmo é chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão