Requeijão cremoso caseiro 2 ingredientes, fácil e delicioso!

Requeijão Cremoso 0507

Venha aprender a preparar seu próprio requeijão cremoso caseiro e sem nenhum conservante e com apenas dois ingredientes. Receita que aprendi junto ao canal Leodenice Camargo, que nos mostra que vai impressionar a todos quando dizer que foi você que fez esse requeijão, para ser servido com o café da manhã ou lanches da tarde. Veja o como fazer!

Como fazer requeijão cremoso caseiro

Para fazer o requeijão cremoso caseiro você irá precisar de apenas dois simples ingrediente que são: a muçarela ralada e o creme de leita. E para o primeiro passo é só derreter os ingredientes, depois misturar bem em fogo baixo, mexer até obter um creme homogêneo, deixar esfriar e pronto! Simples, rápido e delicioso.

Ingredientes

  • 400g de muçarela ralada
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o creme de leite e a muçarela ralada.
  2. Aqueça em fogo baixo, mexendo até derreter completamente.
  3. Se desejar, tempere com sal a gosto.
  4. Continue mexendo por 4 minutos até obter um creme homogêneo.
  5. Transfira para uma tigela untada, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 1 hora.
  6. Retire, desenforme e sirva essa maravilha caseira!