Carne moída com batata de um jeito que você nunca fez e com certeza vai adorar

Vamos te mostrar como preparar carne moída com batata deliciosa e super suculenta que só com uma saladinha já é uma refeição completa

Carne Moída Com Batata
Carne Moída Com Batata De Um Jeito Que Você Nunca Fez E Com Certeza Vai Adorar 8

A carne moída com batata é uma dica do Canal Teste Receitas que preparamos e você não pode deixar de acompanhar. Com alguns ingredientes você monta uma refeição completa em apenas uma travessa!

Se você deseja algo diferente e prático para preparar no dia a dia, essa carne moída com batata é a receita perfeita para você! Venha acompanhar o passo a passo dessa delícia e teste ainda hoje essa receitinha!

Como fazer carne moída com batata

Para fazer essa carne moída com batata vamos utilizar os seguintes ingredientes, batatas, tomate, cheiro verde, sal, pimenta-do-reino, páprica, orégano, alho, molho de tomate, carne moída, cebola, azeite e queijo muçarela. Começamos nossa receita temperando as batatas e levamos ao forno por 15 minutos. Enquanto isso, cozinhamos a carne moída com o alho e a cebola e os temperos, adicionando o molho de tomate e deixando refogar por mais 1 minutinhos.

Acomodamos esse molho por cima das batatas e então cobrimos com o tomate e o queijo e finalizamos com orégano. Assim, voltamos ao forno apenas para derreter o queijo e nossa carne moída com batata está prontinha! Sirva e aproveite!

Ingredientes da receita de carne moída com batata

  • 3 batatas cortadas em rodelas médias cozidas al dente
  • sal, pimenta-do-reino, páprica picante e orégano a gosto
  • 1 fio de azeite 
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola média cortadas em rodelas grossas
  • 500g de carne moída
  • 1 sachê de molho de tomate
  • cheiro verde a gosto
  • 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • 6 fatias de queijo muçarela

Modo de preparo

  1. Em uma travessa, tempere as batatas pré-cozidas com o sal, a pimenta-do-reino, a páprica picante, o orégano e o azeite, misturando tudo com as mãos para incorporar bem os temperos.
  2. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar.
  4. Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem soltinha.
  5. Acrescente o molho de tomate e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a páprica e o cheiro verde, deixando refogar por 1 minuto.
  6. Retire a travessa do forno e acomode a carne moída sobre as batatas.
  7. Coloque as rodelas de tomate, o queijo muçarela e finalize com orégano.
  8. Volte a travessa ao forno até derreter o queijo.
  9. Pronto, sua carne moída com batata está prontinha! Bom apetite!