Aprenda a preparar um sorvete de creme com 2 ingredientes perfeito para o fim de ano

Depois que aprendi a fazer esse sorvete de creme maravilhoso com apenas dois ingredientes, ficou bem mais fácil enfrentar os dias quentes do verão

Sorvete De Creme
Aprenda A Preparar Um Sorvete De Creme Com 2 Ingredientes Perfeito Para O Fim De Ano 8

Quer saber como refrescar o seu dia e o de quem você ama com uma receitinha muito simples? Esse sorvete de creme leva apenas 2 ingredientes e faz sucesso com todo mundo, é amor à primeira colherada! O melhor de tudo é que sai barato e é bem prático de fazer, então você poderá fazer sempre. Até porque, depois que você fizer a primeira vez, todo mundo vai pedir sempre. Aqui em casa nós não ficamos mais sem, é uma delícia! Confira agora essa receita incrível do Canal Nossa Cozinha com Fátima Barros e faça hoje mesmo seu delicioso sorvete de creme!

Como fazer sorvete de creme

Para fazer esse sorvete de creme, vamos precisar apenas dois ingredientes: creme de leite e leite condensado, mas, caso você queira, pode adicionar essência de baunilha.

O modo de preparo é muito simples. Basta colocar no liquidificador o creme de leite e o leite condensado e bater por 3 minutinhos. Caso queira adicionar a essência de baunilha, pode juntá-la à mistura do liquidificador e bater por mais 30 segundos. Agora é só transferir nosso creme para um pote de plástico com tampa e levar ao freezer de um dia para o outro ou até ficar bem firme e com textura de sorvete.

Passado esse tempo, vamos retirar do freezer na hora de servir e pronto! Você já tem um delicioso sorvete de creme feito com apenas dois ingredientes e que vai agradar o paladar de todos na sua casa! Essa receitinha rende 800ml de um sorvete de creme sensacional!

Ingredientes da receita de sorvete de creme caseiro

  • 1 caixinha ou latinha de leite condensado (395g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (400 ml)
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha (opcional)

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador e bata por 3 minutos o leite condensado e o creme de leite.
  2. Caso deseje, adicione a essência de baunilha e bata por mais 30 segundos apenas para misturar bem.  
  3. Transfira o creme para um pote de plástico que tenha tampa.
  4. Leve ao freezer de um dia para o outro ou até ficar bem firme com consistência de sorvete.
  5. Passado esse tempo, retire do freezer e pronto! Agora é só servir e saborear seu delicioso sorvete de creme que vai ajudar muito a enfrentar os dias mais quentes do verão!