No seu café da manhã de ano novo não pode faltar esse bolo de milho cremoso incrível

Você vai aprender a fazer um bolo de milho super fofinho e saboroso feito rapidão no liquidificador.

Bolo De Milho
No Seu Café Da Manhã De Ano Novo Não Pode Faltar Esse Bolo De Milho Cremoso Incrível 8

O bolo de milho é aquele bolo que todo mundo ama. Aquele bolo que traz muitas lembranças afetivas, com cheiro de casa de vó. Esse é aquele bolo que deixa a casa toda perfumada que ganha a gente quando ainda está no forno. Com certeza todos vão ficar eufóricos esperando essa maravilha sair do forno.

Como fazer bolo de milho

Para a receita do bolo de milho vamos usar farinha de trigo, açúcar, queijo parmesão ralado, leite, ovos, espigas de milho ou milho em lata, fermento em pó e manteiga. No liquidificador vamos bater todos os ingredientes conforme a sequência descrita no modo de preparo. Despeje a massa em uma forma retangular e leve para assar por cerca de 50 minutos ou até dourar.  Agora é só retirar do forno e servir com um cafezinho da hora para esse momento ser ainda mais perfeito.

Ingredientes da receita de bolo de milho

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • 2 copos (requeijão) de leite;
  • 3 ovos médios;
  • 5 espigas de milho debulhadas ou 1 lata de milho escorrido;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 ½ colher (sopa) de manteiga;

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador por 2 minuto o milho cortado da espiga ou o milho escorrido, o leite, os ovos e a manteiga.
  2. Junte o açúcar, a farinha de trigo, o queijo ralado e bata novamente por mais 2 minutinhos.
  3. Incorpore o fermento batendo ligeiramente.
  4. Transfira a mistura do liquidificador para uma forma retangular untada e enfarinhada e leve para assar.
  5. Forno pré-aquecido a 180° C por cerca de 50 minutos ou até dourar.
  6. Agora é só retirar do forno e quando estiver morno corte os pedaços em quadradinhos e sirva esse bolo de milho sensacional.