Veja porque a banana frita de restaurante nunca encharca de gordura e fica sequinha

Aprenda a fazer uma deliciosa banana frita de restaurante com casquinha super crocante

Banana Frita De Restaurante
Banana Frita De Restaurante

Com essa receita de banana frita de restaurante você nunca mais vai precisar sair em busca de um restaurante que tenha banana frita para matar a sua vontade, pois você aprenderá agora como fazer uma deliciosa banana frita de restaurante com o canal Debyreceitas. Siga o nosso passo a passo e aprenda agora. 

Como fazer banana frita de restaurante

Para fazer essa deliciosa banana frita de restaurante você precisará de bananas, ovo, farinha de trigo, farinha de rosca. Em um prato, bata um ovo. Corte a banana em dois pedaços. Em recipientes separados, coloque farinha e farinha de rosca. Passe a banana no ovo, na farinha de trigo, novamente no ovo e na farinha de rosca. Repita o processo para todas as bananas. Aqueça óleo suficiente para cobrir as bananas em uma panela. Quando o óleo estiver quente, frite as bananas empanadas até dourarem. Retire do óleo e deixe escorrer em papel toalha. Sirva a banana frita em uma travessa.

Ingredientes da receita de banana frita de restaurante

  • 5 bananas 
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de farinha de rosca

Modo de preparo 

  1. Em um prato, bata um ovo. 
  2. Corte a banana em dois pedaços 
  3. Em outro recipiente coloque a farinha, e em outro prato, a farinha de rosca. 
  4. Passe a banana no ovo, na farinha de trigo, novamente no ovo, e depois na farinha de rosca. 
  5. Repita este processo em todas as bananas. 
  6. Coloque uma panela com óleo para aquecer, a quantidade de óleo deve ser suficiente para tampar as bananas empanadas. 
  7. Assim que a gordura estiver aquecida, coloque as bananas empanadas para fritar, assim que estiver dourado de todos os lados, retire do óleo e deixe escorrer em papel toalha. 
  8. Coloque em uma travessa e sirva sua deliciosa banana frita de restaurante.