Torta salgada de liquidificador bem cremosa e saborosa

Essa torta salgada de liquidificador dos deuses vai ser a sua mais nova paixão na cozinha, deliciosa e fácil de fazer, perfeita para qualquer momento!

Torta Salgada De Liquidificador
Torta Salgada De Liquidificador

Todo mundo ama uma torta salgada de liquidificador pois é bem simples e fácil de fazer. Nessa receita vamos te ensinar uma massa e um recheio muito mais deliciosos que qualquer outros que você já tenha provado. A massa dessa torta fica com uma casquinha crocante perfeita, e o recheio de frango com requeijão e muçarela é de se encantar! Não perca mais tempo e já vem aprender essa deliciosa torta salgada de liquidificador que o Canal Letícia Sweet Cake nos ensinou, e deixe seu café ou lanche da tarde muito mais especial.

Como fazer torta salgada de liquidificador

Nessa torta salgada de liquidificador vamos ter dois preparos, primeiro o recheio e depois a massa. Para o recheio, começamos refogando alho e cebola em uma panela, junto com um pouco de colorau para dar uma corzinha. Em seguida adicionamos frango desfiado, temperamos bem e acrescentamos o milho, ervilhas e molho de tomate. Com o recheio pronto, vamos para o preparo da massa, que é ainda mais simples. No liquidificador, batemos ovos, óleo, sal e água. Depois vamos transferir essa mistura  para uma tigela e ali incorporarmos a farinha de trigo e o fermento em pó. Agora é só montar a torta, e na hora de colocar o recheio do frango, vamos adicionar o requeijão e a muçarela. Leve ao forno preaquecido à 180°C por 50 minutos. Depois desse tempo, você terá uma deliciosa torta salgada de liquidificador para se deliciar!

Ingredientes da receita de torta salgada de liquidificador

Do recheio

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 750g de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho-verde
  • ½  sachê de azeitonas sem caroço
  • sal a gosto
  • colorau a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • páprica a gosto
  • orégano a gosto
  • ½  sachê de molho de tomate
  • 400g de requeijão 
  • 7 fatias de muçarela

Da massa

  • 4 ovos
  • ¾ de xícara de chá de óleo
  • 300mL de água
  • 1 colher de café de sal
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 40g de parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela o alho e a cebola para refogar no azeite
  2. Adicione o colorau e mexa bem 
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica, orégano e cheiro-verde.
  4. Acrescente os demais ingredientes: milho, azeitonas, e molho de tomate. Misture.
  5. Desligue o fogo e reserve.
  6. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o sal e a água.
  7. Adicione o parmesão e bata novamente.
  8. Transfira para uma tigela, vá colocando farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer.
  9. Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente
  10. Despeje pouco mais da massa da torta sobre uma forma untada e enfarinhada.
  11. Espalhe o recheio de frango uniformemente, por cima despeje sobre todo o recheio, faça uma camada de muçarela e então, finalize com o restante da massa.
  12. Asse em forno preaquecido, a 180°C, por aproximadamente 50 minutos.
  13. Aproveite sua maravilhosa torta salgada de liquidificador!