Torta de pizza para lanche rápido a qualquer hora

 Vamos te ensinar a fazer a melhor torta de pizza, fácil, rápida e deliciosa

Torta De Pizza
A Torta De Pizza Tem Uma Massa Simples.

A torta de pizza é uma alternativa prática e deliciosa para um lanche rápido. A massa é preparada de uma forma muito simples no liquidificador e fica super saborosa, o recheio de queijo, presunto e tomate é uma combinação perfeita e bem tradicional com coisas que você tem sempre em casa. Aprenda agora mesmo como fazer essa deliciosa torta de pizza e faça hoje mesmo, você vai se apaixonar!

Como fazer torta de pizza

Para fazer a torta de pizza é muito simples, no liquidificador, vamos bater os ovos, o leite, o óleo, o caldo de galinha, o queijo parmesão ralado e a farinha de trigo, tudo ao mesmo tempo.

Depois disso, é só acrescentar o fermento em pó e misturar bem.

Em seguida, vamos pegar uma forma já untada e enfarinhada, despejar metade da massa e adicionar os ingredientes do recheio nessa ordem: presunto, tomates, azeitonas, orégano e muçarela.

Para finalizar, é só cobrir com o restante da massa e levar para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC. Só isso e já está pronta nossa maravilhosa torta de pizza. Faça agora mesmo e se prepare, você vai receber muitos elogios. Bom apetite!

Ingredientes da receita de torta de pizza

Da massa

  • 4 ovos médios
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa bem cheias de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá bem cheia de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Do recheio

  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de muçarela fatiada
  • azeitonas fatiadas (a gosto)
  • orégano (a gosto)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o caldo de galinha e o queijo parmesão 2 minutos.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente só por tempo suficiente para misturar tudo.
  3. Adicione o fermento em pó e mexa com uma colher até misturar bem.
  4. Despeje metade da massa em uma forma já untada e enfarinhada para não grudar.
  5. Coloque uma camada de presunto, uma de tomates fatiados, espalhe as azeitonas e o orégano e finalize com uma última camada de muçarela.
  6. Despeje o restante da massa até cobrir e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.
  7. Retire do forno e espere esfriar um pouco.
  8. Prontinho! Agora é só servir e já está pronta sua torta de pizza super saborosa!

Gostou? Siga o @Correio do interior no Facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias. Também estamos no Pinterest @jornalcorreiodointerior

Você também vai gostar de:

Lasanha de carne moída, receita clássica da vovó
Bolo de pão de queijo com 5 ingredientes
Docinho de leite ninho delicioso e bem fácil de preparar
Omelete assado uma opção perfeita para um lanche saudável e nutritivo
Salpicão de frango receita super colorida
Chipa de queijo levemente crocante