Torta de linguiça com requeijão. Essa receita é de outro mundo!

Vamos te ensinar a fazer uma torta de linguiça com recheio bem cremoso de requeijão, o resultado é fantástico

Torta De Linguiça Com Requeijão
Essa Receita Literalmente É De Outro Mundo!

Essa torta de linguiça deliciosa vai te levar nas alturas com a combinação perfeita do tempero marcante da linguiça e a leveza e cremosidade do requeijão. Essa torta é de outro mundo! E o melhor, que a massa além de muito fácil, feita no liquidificador, é extremamente macia por dentro e levemente crocante por fora, do jeitinho que a gente ama. Você pode servir a torta de linguiça como um lanche ou até mesmo um jantar diferente para a família. Não deixe para depois, aprenda agora como fazer essa maravilha.

Como fazer torta de linguiça

Comece a torta de linguiça pela massa, para isso, coloque para bater no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o pó Royal. Agora vamos para o recheio, coloque em uma panela para refogar o óleo, a linguiça e a cebola, deixe até dourar.

Em seguida vamos para a montagem da torta, que não tem segredo, coloque metade da massa na forma, depois a linguiça refogada e colheradas de requeijão, por cima, coloque o restante da massa. Finalizamos assando em forno pre aquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos.

Pronto! Agora é só saborear essa deliciosa torta de linguiça. Veja abaixo todos os ingredientes e o passo a passo detalhado de como fazer essa receita.

Ingredientes da receita de torta linguiça

Da massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 3 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • sal (a gosto);
  • salsa picada (a gosto);
  • 1 colher (sopa) de pó Royal;

Do recheio

  • 150g de linguiça calabresa em cubos;
  • 1 pote de requeijão;
  • 1 cebola picadinha;

Modo de preparo

Da massa

  1. Pre aqueça o forno a 200°C;
  2. Unte e enfarinhe uma forma;
  3. Em um liquidificador coloque o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo e o sal a gosto, bata bem;
  4. Acrescente o pó Royal e bata rapidamente, só para misturar, reserve a massa;

Do recheio

  1. Em uma panela aqueça o óleo, em seguida adicione a cebola e a linguiça, e deixe dourar;
  2. Reserve para esfriar;

Da montagem

  1. Em sua forma já untada e enfarinhada adicione metade da massa, em seguida, coloque o recheio de linguiça e depois colheradas de requeijão;
  2. Salpique salsa picada a gosto e em seguida coloque o restante da massa por cima do recheio
  3. Leve ao forno por 35 minutos, ou até dourar;
  4. Retire do forno e está pronta a melhor torta de linguiça que você já comeu na vida. Bom apetite.

Gostou? Siga o @Correio do interior no Facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias. Também estamos no Pinterest.

Você também vai gostar de:

Lasanha de carne moída, receita clássica da vovó
Bolo de leite condensado com cobertura de brigadeiro
Bombocado de fubá com coco de massa simples
Omelete assado uma opção perfeita para um lanche saudável e nutritivo