Torta cremosa de frango tão gostosa que sua família vai te pedir toda semana

Vamos te mostrar como preparar uma torta cremosa de frango simples, gostosa e que dá água na boca só de olhar

Torta Cremosa De Frango
Torta Cremosa De Frango

A torta cremosa de frango do canal do Adilson Figueira é sensacional. Ela é muito saborosa e, com certeza, todos vão repetir um pedaço dessa maravilha. Venha seguir o passo a passo dessa torta cremosa de frango dos Deuses. 

Como fazer torta cremosa de frango

Para preparar a torta cremosa de frango vamos precisar de: milho, cebola, sal, cheiro verde, azeitona, creme de leite, requeijão cremoso, orégano, pimenta do reino, páprica picante, molho tomate, muçarela ralada e frango cozido e desfiado para o recheio. E para preparar a massa, vamos precisar de: leite, ovos, óleo, farinha de trigo, fermento em pó, sal, orégano e queijo parmesão. Primeiro, vamos fazer o recheio da torta cremosa de frango: em uma bacia vamos juntar e misturar bem todos os ingredientes até obtermos uma mistura cremosa e reservar. Para fazer a massa: vamos misturar todos os ingredientes e bater bem a cada adição. Por último, iremos despejar um pouco da massa em uma forma retangular e por cima acrescentar o recheio e cobrir com o restante da massa. Para finalizar, levar ao forno a 180ºC por 45 minutos. E então se deliciar com uma torta cremosa de frango que você nunca viu igual!

Ingredientes da receita da torta cremosa de frango

Para o recheio

  • 1 cebola picada
  • Sal e cheiro verde (a gosto)
  • 1 lata de milho
  • 1 sachê de azeitona sem caroço
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 300g de muçarela ralada
  • 600g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados

Para a massa

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 4 ovos
  • 150 ml de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher rasa (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Medida da xícara: 200ml

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma bacia, coloque o milho, a azeitona, o sal, o cheiro verde, o orégano, a páprica picante, a pimenta do reino, o tomate e a cebola picada e misture bem.
  2. Acrescente o sachê de molho de tomate e o requeijão cremoso e misture mais.
  3. Adicione o frango e misture novamente. Reserve.

Da massa

  1. Em uma vasilha, com um fouet, bata bem os ovos por 1 minuto.
  2. Acrescente o sal, o orégano, o queijo ralado, o óleo e mexa bem.
  3. Adicione o leite e mexa mais uma vez.
  4. Junte a farinha de trigo e misture bem.
  5. Acrescente o fermento e misture mais.
  6. Despeje e espalhe bem um pouco da massa em uma forma (34cmx24cmx5cm) retangular e acrescente o recheio por cima.
  7. Despeje e espalhe o restante da massa por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos.
  8. Retire do forno e sirva essa maravilha de torta cremosa de frango!