Sobremesa rápida com poucos ingredientes que é só bater tudo e esperar gelar

Vamos te ensinar como preparar sobremesa rápida e prática para aquelas visitas de última hora

22/03/24 às 21:15
por: André Souza
Sobremesa Rápida
Sobremesa Rápida

A sobremesa rápida do Canal Culinária caseira é uma sobremesa cremosa e ao mesmo tempo refrescante, que você pode incrementar com o seu biscoito preferido! Mesmo com as visitas avisando em cima da hora, você vai poder servir uma deliciosa sobremesa e receber muitos elogios! Venha aprender o passo a passo dessa receitinha e se surpreenda com essa sobremesa rápida!

Como fazer sobremesa rápida

Para fazer essa sobremesa rápida vamos precisar de ingredientes como, leite condensado, leite em pó, creme de leite, biscoito wafer e gelatina incolor sem sabor. Depois de prepararmos a gelatina, vamos bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó. Adicionamos a gelatina hidratada e misturamos bem para então incorporar os biscoitos nesse creme. Em uma travessa, colocamos a mistura e levamos para gelar por 1 hora. Prontinho! Nossa sobremesa está pronta e já pode ser saboreada!

Ingredientes da receita de sobremesa rápida

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 2 xícaras de chá de leite em pó
  • 1 pacote de biscoito wafer recheado  

Modo de preparo

  1. Hidrate e dissolva a gelatina incolor sem sabor conforme as orientações da embalagem. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó até obter um creme encorpado. Você pode bater com um fouet em uma tigela, se desejar.
  3. Incorpore a gelatina já hidratada e bata novamente para misturar.
  4. Pique grosseiramente os biscoitos e coloque nesse creme, misturando com uma colher.
  5. Transfira para uma travessa e leve à geladeira para firmar por cerca de 1 hora.
  6. Sua sobremesa rápida está pronta! Aproveite e tenha um bom apetite!