Sobremesa de natal que você vai precisar só de 2 ingredientes bem simples

Vamos te ensinar uma sobremesa de Natal maravilhosa que vai apenas 2 ingredientes, você vai se apaixonar!

Sobremesa De Natal
Sobremesa De Natal

Você não precisa ficar horas na cozinha para fazer uma sobremesa gostosa, prepare essa sobremesa de Natal com apenas 2 ingredientes e impressione toda a família. Faremos um creme e também uma gelatina, o resultado é fantástico, uma sobremesa de Natal refrescante e que deixa com gostinho de quero mais. Essa sobremesa que aprendemos no Canal Cozinhando com a Nathy, além de linda, fica deliciosa, faça hoje mesmo essa maravilha.

Como fazer sobremesa de Natal 

É muito simples fazer essa sobremesa de Natal, para isso vamos fazer duas bases, na primeira você vai precisar de creme de leite, gelatina de abacaxi e água. Para a outra base vamos precisar de água e gelatina de morango. Primeiramente, prepare a base de abacaxi e disponha numa forma levemente untada com óleo. Depois, leve para gelar por 2 horas até firmar. Enquanto isso, vamos preparar a base de morango. Quando estiver pronta, aguarde esfriar e despeje a segunda base sobre a primeira. Por fim, leve para gelar por mais 3 horas, retire, desenforme e saboreie essa maravilhosa sobremesa de Natal com apenas 2 ingredientes.

Ingredientes da receita de sobremesa de Natal 

Da primeira base

  • 250 ml de água fervente
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi 

Da segunda base

  • 600 ml de água fervente
  • 3 caixinhas de gelatina sabor morango

Modo de preparo 

Do primeiro ingrediente 

  1. Coloque no liquidificador, a água fervente e a gelatina de abacaxi, bata por 1 minuto. 
  2. Acrescente o creme de leite e bata bem por 2 minutinhos até obter um creme homogêneo. 
  3. Despeje a mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo.
  4. Leve para gelar por cerca de 2-3 horas ou até ficar firme.

Do segundo ingrediente 

  1. Coloque no liquidificador a água fervente e a gelatina e bata bem por aproximadamente 2 minutos.
  2. Deixe esfriar antes de utilizar. 

Da montagem

  1. Retire a forma com o creme da geladeira, passe uma faquinha por toda a lateral para desgrudar bem da forma
  2. Despeje a gelatina de morango que está fria. Com ajuda de uma espátula vá descolando a base para que o líquido penetre para o fundo da forma.
  3. A base creme tem que ficar totalmente soltando, quase boiando sobre a gelatina de morango. 
  4. Leve para gelar por 3 horas até ficar bem firme. Retire da geladeira, desenforme e sirva bem geladinha essa deliciosa sobremesa de Natal com apenas 2 ingredientes!