Salsicha empanada deliciosa que você consegue fazer usando apenas 3 ingredientes

Aprenda a fazer uma deliciosa salsicha empanada, crocante por fora e suculenta por dentro, de dar água na boca!

Salsicha Empanada
Salsicha Empanada 

Esta deliciosa salsicha empanada fica extremamente deliciosa, com uma camada crocante e dourada por fora, resultando num petisco perfeito para qualquer ocasião. Confira o passo a passo dessa receita do Canal Tata Pereira de salsicha empanada e você vai adorar o resultado!

Como fazer salsicha empanada 

Para fazer salsicha empanada vamos utilizar ovos, mussarela, salsicha, tortilha rap10, sal, água e azeite. Primeiramente iremos aferventar as salsichas por 2 minutos. Em seguida vamos cortar as laterais das tortilhas, modelando um retângulo, dispor a mussarela e a salsicha e enrolar como um rocambole. Na sequência iremos passar a salsicha empanada nos ovos levemente batidos com sal, e depois vamos fritar no azeite quente, fogo médio e deixar dourar de ambos os lados. Iremos retirar do fogo, remover o excesso de azeite em papel absorvente, dispor numa travessa e saborear essa maravilha de salsicha empanada!

Ingredientes da receita de salsicha empanada 

  • 3 ovos 
  • 8 fatias de mussarela 
  • 4 salsichas
  • 4 tortilhas RAP10
  • Sal a gosto 
  • Azeite a gosto para fritar 
  • Água o quanto baste 

Modo de preparo 

  1. Coloque as salsichas numa panela com água, leve ao fogo médio e deixe ferver por 2 minutos. Retire do fogo e escorra bem. 
  2. Coloque as tortilhas uma sobre a outra, e com uma faca retire as 3 laterais, formando um retângulo. 
  3. Pegue uma tortilha, disponha 2 fatias de mussarela, 1 salsicha e enrole como um rocambole. Repita o processo com o restante dos ingredientes. 
  4. Passe os rolinhos no ovo batido levemente com sal, e frite em azeite quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. Retire do fogo, remova o excesso de azeite em papel toalha.
  5. Sirva em seguida essa saborosa salsicha empanada!