Receita de carne moída fácil e surpreendente vai fazer sucesso no seu natal

Confira essa receita de carne moída diferente de tudo que você já provou e conquiste o paladar de toda família com esda delícia

Receita De Carne Moída
Receita De Carne Moída

Que tal fazer uma receita de carne moída de lamber os beiços? Eu nunca tinha comido carne moída assim, e depois que fiz aqui em casa foi o maior sucesso. Vamos preparar essa carne moída com ovos, e em seguida, vamos deixar ela bem temperada e suculenta, iremos rechear com requeijão e muçarela, o resultado é incrível, um prato pode ser servido em qualquer ocasião, é perfeito para você surpreender gastando pouco e em pouco tempo de preparo. Vem conferir todo o passo a passo dessa receita de carne moída do Canal Top Cozinha e faça hoje mesmo.

Como fazer receita de carne moída

Para preparar essa essa deliciosa receita de carne moída, adicionaremos a carne numa vasilha grande, adicionamos ovos e misturamos bem, e em seguida utilizaremos sal, chimichurri e páprica para temperar. Em seguida, adicione cebola, alho, batatas amassadas e farinha de rosca, misturando tudo super bem. Na sequência, iremos separar a carne em duas partes e adicionar a metade numa travessa untada. Por cima da carne, faremos uma camada generosa de requeijão e uma de muçarela. Coloque o restante da carne moída e depois acrescente mais muçarela por cima. Leve ao forno por mais alguns minutos e depois é só servir essa receita de carne moída deliciosa.

Ingredientes da receita de carne moída

  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
  • 200g de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 4 batatas cozidas e amassadas
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 4 ovos inteiros
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (chá) de chimichurri
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1kg de carne moída

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha coloque a carne moída e os ovos. Misture bem
  2. Tempere com sal, chimichurri e páprica doce a gosto
  3. Acrescente a cebola, o alho, as batatas amassadas e a farinha de rosca e mexa tudo muito bem
  4. Em um refratário untado com óleo, disponha metade da carne moída 
  5. Distribua o requeijão e metade da muçarela por cima da carne.
  6. Acrescente o restante da carne moída e por cima, o restante da muçarela
  7. Leve para assar em forno a 180°C, pré-aquecido, durante 40 minutos.
  8. Agora é só servir essa receita de carne moída diferençona e aproveitar cada pedacinho!