
O almoço rápido do Canal RECEITAS DO FABRICIO é um lanche de frigideira muito simples de preparar e que fica muito saboroso. Essa dica é sensacional e com certeza você vai se apaixonar, querendo fazer quase toda semana! Esse prato também pode servir como um lanche da tarde, sendo muito versátil e eficiente para qualquer momento do dia! Venha aprender o passo a passo desse almoço e aproveite!
Confira outras notícias:
Como fazer almoço rápido
No preparo da receita de almoço rápido vamos precisar de ingredientes como atum, coentro, ovos, sal, cebola, pimenta-do-reino e tomate. Vamos começar a preparar nosso almoço misturando o atum com os ovos, o tomate, a cebola e os temperos secos. Com essa pastinha bem homogênea, espalhamos em uma frigideira previamente aquecida e untada e deixamos cozinhar em fogo baixo com a tampa fechada. Quando firmar e dourar dos dois lados, podemos servir e saborear esse delicioso almoço!
Ingredientes da receita de almoço rápido
- 1 lata de atum ralado
- 2 ovos inteiros
- 1 tomate maduro picado
- 1 cebola picada
- coentro moído, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o atum, os ovos, o tomate, a cebola, o coentro o sal e a pimenta-do-reino até homogeneizar e formar uma pastinha.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de óleo (ou azeite) e acomode a pastinha, espalhando bem por todo o fundo da frigideira.
- Cozinhe em fogo baixo com a frigideira tampada e deixe firmar e dourar dos dois lados.
- Agora é só servir e se deliciar com esse almoço rápido e impecável!
Você também pode gostar de: