Pudim na airfryer uma sobremesa que todo mundo ama na páscoa e ano inteiro também

Vamos te ensinar como preparar pudim na airfryer muito simples e prático que vai te deixar com água na boca e super curioso para testar

Pudim Na Air Fryer
Pudim Na Airfryer

O pudim na airfryer do Canal Angela Drulla Receitas é um jeito diferente de você preparar pudim em casa. Quando o gás estiver caro, essa diquinha vai te dar uma alternativa para não ficar sem o pudim no final de semana! Venha aprender como fazer pudim na airfryer e deixe todas as visitas embasbacadas! 

Como fazer pudim na airfryer

Para o preparo da receita de pudim na airfryer vamos precisar de ovos, leite, leite condensado e açúcar. Depois de derretermos o açúcar na panela, vamos transferir para a forma de pudim e espalhar por todo o fundo e laterais. No liquidificador, batemos os demais ingredientes até homogeneizar e despejamos por cima da calda na forma. Com a forma coberta com papel alumínio, colocamos no cesto da airfryer e deixamos por 50 minutos a 180 graus. Agora é só levar à geladeira depois que esfriar por 4 horas, desenformar e saborear esse delicioso pudim!

Ingredientes da receita de pudim na airfryer

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 3 ovos inteiros
  • 500ml de leite 

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e, em fogo baixo derreta completamente mexendo sempre para não queimar.
  2. Espalhe a calda em uma forma de pudim, forrando todo o fundo e espalhando pelas laterais. Certifique-se de que a forma caiba dentro da sua airfryer.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e o leite até homogeneizar.
  4. Despeje essa mistura na forma por cima da calda e cubra com papel alumínio.
  5. Posicione a forma no cesto da airfryer e cozinhe por 50 minutos a 180 graus. Caso o pudim ainda esteja mole, deixe por mais 10 minutos a 200 graus. 
  6. Deixe a forma esfriar e depois leve à geladeira por 4 horas.
  7. Prontinho! Agora é só desenformar e servir esse pudim na airfryer incrível!