Esse pavê raffaello é irresistível. Ele fica muito saboroso, é ideal para uma data especial com todos da família reunidos e é de dar água na boca só de olhar. Venha conferir o passo a passo desse pavê raffaello do canal do Nandu Andrade que é uma tentação!
Confira outras notícias:
Aprenda como fazer esse delicioso bolinho de batata que não precisa fritar e usa só 4 ingredientes-base!
Essa é a grande novidade para sua ceia ou almoço de natal Torta de pão de queijo, receita deliciosa e fácil de fazer, usando só liquidificador
Aprendi a fazer esse brigadeirão de coco usando 2 latas de leite condensado. Perfeito de servir no natal
Como fazer pavê raffaello
Preparar esse pavê raffaello é fácil. O modo de preparo desse pavê raffaello é simples, primeiro vamos descascar as amêndoas colocando-as em água fervente. Em seguida, em uma panela, em fogo baixo, iremos tostá-las e reservar. Na sequência, em uma panela, vamos dissolver o amido de milho no leite integral. E então, iremos adicionar o leite de coco, o creme de leite e o coco ralado e misturar um pouco, ligar o fogo médio misturar bem até engrossar, abaixar o fogo e misturar por mais 3 minutos. Por último, vamos fazer uma camada desse creme na travessa, uma de biscoito maisena, uma de amêndoas e repetir esse processo até chegar no topo da travessa. Para finalizar, iremos cobrir com coco ralado, amêndoas e bombons raffaello. E então, experimentar e saborear essa gostosura de pavê raffaello que é de deixar qualquer um babando de vontade!
Ingredientes da receita de pavê raffaello
- 1 litro de leite integral
- 1 pacote de biscoito maisena
- 70g de amêndoas
- Bombons raffaellos
- 100g de coco ralado
- 1 caixa de leite condensado
- 1 copo de leite de coco
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
- Retire as cascas das amêndoas colocando-as em uma panela com água fervendo por 2 minutos.
- Retire as amêndoas e passe-as em uma peneira, retire as cascas somente passando as mãos nelas e corte-as em pedacinhos.
- Em uma panela, em fogo baixo, toste as amêndoas. Reserve.
- Em outra panela, dissolva o amido de milho no leite integral.
- Adicione o leite de coco, o creme de leite e o coco ralado, ligue o fogo médio, misture bem até engrossar, abaixe o fogo e conte 3 minutos, retire do fogo e misture mais 2 minutos.
- Transfira um pouco desse creme para uma travessa, coloque uma camada de biscoito maisena, um pouco das amêndoas, outra camada do creme, outra de biscoito e repita esse processo até chegar no topo da travessa.
- Cubra com coco ralado e amêndoas tostadas e decore com bombons raffaello.
- E então, se delicie com esse pavê raffaello que é dos Deuses!
Você também pode gostar de: