Pavê raffaello que deixa todo mundo louco querendo mais um pedaço

Venha conhecer a receita de pavê raffaello que é divino, delicioso, cremoso e derrete na boca

Pavê Raffaello
Pavê Raffaello

Esse pavê raffaello é irresistível. Ele fica muito saboroso, é ideal para uma data especial com todos da família reunidos e é de dar água na boca só de olhar. Venha conferir o passo a passo desse pavê raffaello do canal do Nandu Andrade que é uma tentação!

Como fazer pavê raffaello

Preparar esse pavê raffaello é fácil. O modo de preparo desse pavê raffaello é simples, primeiro vamos descascar as amêndoas colocando-as em água fervente. Em seguida, em uma panela, em fogo baixo, iremos tostá-las e reservar. Na sequência, em uma panela, vamos dissolver o amido de milho no leite integral. E então, iremos adicionar o leite de coco, o creme de leite e o coco ralado e misturar um pouco, ligar o fogo médio misturar bem até engrossar, abaixar o fogo e misturar por mais 3 minutos. Por último, vamos fazer uma camada desse creme na travessa, uma de biscoito maisena, uma de amêndoas e repetir esse processo até chegar no topo da travessa. Para finalizar, iremos cobrir com coco ralado, amêndoas e bombons raffaello. E então, experimentar e saborear essa gostosura de pavê raffaello que é de deixar qualquer um babando de vontade!

Ingredientes da receita de pavê raffaello

  • 1 litro de leite integral
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 70g de amêndoas
  • Bombons raffaellos
  • 100g de coco ralado
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 copo de leite de coco
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

  1. Retire as cascas das amêndoas colocando-as em uma panela com água fervendo por 2 minutos.
  2. Retire as amêndoas e passe-as em uma peneira, retire as cascas somente passando as mãos nelas e corte-as em pedacinhos.
  3. Em uma panela, em fogo baixo, toste as amêndoas. Reserve.
  4. Em outra panela, dissolva o amido de milho no leite integral.
  5. Adicione o leite de coco, o creme de leite e o coco ralado, ligue o fogo médio, misture bem até engrossar, abaixe o fogo e conte 3 minutos, retire do fogo e misture mais 2 minutos.
  6. Transfira um pouco desse creme para uma travessa, coloque uma camada de biscoito maisena, um pouco das amêndoas, outra camada do creme, outra de biscoito e repita esse processo até chegar no topo da travessa.
  7. Cubra com coco ralado e amêndoas tostadas e decore com bombons raffaello.
  8. E então, se delicie com esse pavê raffaello que é dos Deuses!