Pavê de morango com leite ninho a sobremesa que dá água na boca só de olhar

Aprenda como fazer esse delicioso pavê de morango com leite ninho muito fácil e que vai deixar as festas de fim de ano ainda mais especiais!

Pavê De Morango Com Leite Ninho
Pavê De Morango Com Leite Ninho

Essa é a sobremesa mais fácil e deliciosa pra você fazer neste Natal. O pavê de morango com leite ninho sempre é um sucesso e é a sobremesa mais disputada pela família. Aprenda essa receita fácil e faça um pavê gostoso que é uma verdadeira explosão de sabores, o creme de ninho com a acidez dos morangos frescos e a crocância dos biscoitos formam a combinação perfeita. Aprenda essa receita do Canal Na Cozinha com a Fer e se prepare para muitos elogios!

Como fazer pavê de morango com leite ninho 

Para preparar o pavê de morango com leite ninho iremos prepara primeiro o creme e para isso vamos precisar de leite, leite ninho, leite condensado, creme de leite, maisena. Basta misturar tudo e levar ao fogo até engrossar e deixar esfriar. Para a montagem do pavê de morango com leite ninho vamos intercalar camadas de creme, biscoito e morangos, terminando com uma camada de creme. Levar para gelar por 2 horas, retirar, polvilhar leite ninho e decorar com morangos inteiros a gosto. Prontinho! Sirva seu delicioso pavê de morango com leite ninho que é um verdadeiro sucesso sempre.

Ingredientes da receita de pavê de morango com leite ninho 

  • 300 ml de leite 
  • 1 xícara(chá) de leite ninho
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de maisena
  • 1 pacote de biscoito champagne 
  • 2 caixinhas de morangos
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • Leite ninho para polvilhar a gosto 

Modo de preparo 

  1. Coloque numa panela o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite. Misture bem. 
  2. Dissolva a maisena no leite e acrescente à mistura, mexa para incorporar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
  3. Deixe esfriar bem.
  4. Corte os morangos em cubos grandes, coloque numa peneira e polvilhe 2 colheres(sopa) de açúcar. Deixe assim por 1 hora.
  5. Isso vai servir para que os morangos soltem a água e nao enxarque o seu pavê

Da montagem

  1. Coloque num refratário uma camada de creme, uma camada de biscoito champagne e uma camada de morangos picados.
  2. Adicione o creme, os biscoitos e finalize com uma camada de creme.
  3. Leve para gelar por 2 horas, retire da geladeira, polvilhe leite em pó e decore com morangos inteiros a gosto. 
  4. Seu maravilhoso pavê de morango com leite ninho está pronto para ser servido e será a sobremesa preferida desse Natal!