Pão de queijo de coalhada fica uma delícia com um cafezinho coado na hora

Venha aprender a preparar um pão de queijo de coalhada que é fofinho, delicioso e fácil de fazer

Pão De Queijo De Coalhada
Pão De Queijo De Coalhada

O pão de queijo de coalhada do canal da Vera Lúcia chácara cristal é irresistível. Ele fica crocante, saboroso e até melhor do que aqueles feitos com queijo. Você que está a fim de inovar no seu lanche da tarde então não perca o passo a passo desse pão de queijo de coalhada que dá água na boca!

Como fazer pão de queijo de coalhada

Preparar o pão de queijo de coalhada é muito fácil. O modo de preparo é simples, em uma bacia, vamos misturar bem o polvilho doce, o óleo e a água. Em seguida, iremos acrescentar a coalhada natural sem soro e misturar bem. Na sequência, vamos juntar os ovos e o sal e misturar muito bem. Para finalizar, iremos untar as mãos com óleo e fazer bolinhas com essa massa e colocar na forma untada com margarina e enfarinhada e levar para o forno a 180ºC até assar bem. E então, pode saborear essa delícia de pão de queijo de coalhada que é de deixar qualquer um apaixonado!

Ingredientes da receita de pão de queijo de coalhada

  • 1 copo cheio óleo
  • 1 copo cheio água
  • 1 copo cheio coalhada (natural)
  • Sal (a gosto)
  • 3 copos cheios de polvilho doce
  • 3 ovos  

Modo de preparo

  1. Em uma bacia, coloque o polvilho doce, o óleo e a água e misture bem. Reserve.
  2. Acrescente a coalhada retirando o soro com a peneira (só deixar o leite fora da geladeira de um dia para o outro) e misture muito bem.
  3. Junte os ovos e o sal e misture novamente.
  4. Unte as mãos com óleo e faça bolinhas com essa massa e coloque na forma untada com margarina e enfarinhada e levar para o forno a 180ºC até assar bem.
  5. E então se delicie com esse pão de queijo com coalhada que você nunca viu igual!