Pão de massa mole que não precisa sovar é só bater os ingredientes e colocar no forno

Se tem vontade de fazer pão, mas tem medo de errar ou não quer sovar a massa, esse pão de massa mole é perfeito para você. É tão simples que você vai fazer sempre!

Pão De Massa Mole
Pão De Massa Mole

Bateu aquela vontade de comer um pão caseiro, mas tem medo de errar a receita ou está com preguiça de precisar ficar sovando a massa? Então não precisa mais ter medo!

Essa receita não tem erro. Esse pão de massa mole é muito simples de preparar e fica muito fofinho, bem saboroso e ainda é econômico.

Confira agora o passo a passo e faça hoje mesmo seu delicioso pão de massa mole!

Como fazer pão de massa mole

Para fazer o pão de massa mole, vamos bater no liquidificador os ovos, leite, óleo e açúcar, por 3 minutos. Em seguida, vamos despejar a mistura do liquidificador em um recipiente e juntar o fermento biológico seco, o sal e a farinha de trigo, aos poucos.

Em seguida, vamos despejar a massa em uma forma e aguardar crescer por cerca de 1 hora. Para finalizar, vamos pincelar as gemas batidas com leite e levar para assar em forno médio pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Prontinho! Agora é só saborear seu delicioso pão de massa mole que vai te surpreender!

Ingredientes da receita de pão de massa mole

  • 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco;
  • 2 ovos inteiros;
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite integral;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado;
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja;
  • 1 colher (café) de sal;
  • gemas batidas com leite (para pincelar);

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar por 3 minutos.
  2. Transfira a mistura batida para um recipiente e misture o fermento biológico seco.
  3. Adicione o sal e a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa mole e homogênea.
  4. Despeje a massa em uma forma média, untada e enfarinhada.
  5. Deixe a massa descansar, coberta com plástico filme, até que dobre de volume (aproximadamente 1 hora).
  6. Retire o plástico filme e pincele delicadamente as gemas batidas com leite.
  7. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C até dourar (aproximadamente de 35 minutos).
  8. Prontinho! Agora é só aguardar esfriar um pouco e servir seu delicioso pão de massa mole macio, fofinho, saboroso e simples de fazer!

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