Pão de aveia recheado feito em poucos minutos para nem precisar comprar pão na padaria

Vamos te ensinar como preparar pão de aveia recheado que fica pronto em poucos minutinhos

Pão De Aveia Recheado
Pão De Aveia Recheado

O pão de aveia recheado é uma receitinha simples e prática do Canal Receitas do Clau para acompanhar o seu café. Uma massa simples e podendo colocar o recheio de sua preferência, esse pãozinho vai conquistar o seu paladar! Venha aprender o passo a passo e se encante com esse pão de aveia recehado!

Como fazer pão de aveia recheado

Para o preparo da receita de pão de aveia recheado vamos precisar de farinha de aveia, sal, fermento químico em pó, ovos, água, presunto e queijo muçarela. Fazer esse pãozinho é muito simples. Vamos começar misturando os secos na tigela e então incorporamos os ovos e a água. Com a massa pronta, vamos acomodar metade dela na frigideira e então esperar cozinhar um pouco antes de colocar o recheio e despejar o restante da massa em cima. Com a frigideira tampada, vamos esperar a parte de cima firmar para então virar e deixar dourar do outro lado. E voilà! Nosso pão de aveia recheado está prontinho! Aproveite!

Ingredientes da receita de pão de aveia recheado

  • 1 xícara de chá de farinha de aveia
  • sal a gosto
  • 1 colher de café de fermento químico em pó
  • 2 ovos inteiros
  • 4 colheres de sopa de água
  • presunto e queijo muçarela ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o sal e o fermento químico em pó.
  2. Incorpore os ovos e a água nessa mistura, mexendo até ficar homogêneo.
  3. Em uma frigideira untada, acomode metade da massa, espalhando bem. Deixe cozinhar em fogo baixo até a massa ficar firme na parte de cima.
  4. Coloque o queijo e o presunto ou o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa, espalhando com uma colher.
  5. Tampe a frigideira e deixe cozinhar até a parte de cima estar firme, e então vire seu pãozinho para dourar do outro lado.
  6. Pronto! Seu pão de aveia na frigideira já pode ser servido e degustado! Aproveite!