Esse quiche de palmito pode substituir qualquer refeição de almoço ou jantar

Essa quiche de palmito é perfeita para um jantar especial durante a semana e vai te surpreender com tanta cremosidade

Quiche De Palmito Com Queijo Receita Toda Hora
Quiche De Palmito,

Essa quiche de palmito é divino! Imagina só uma massa super saborosa que até desmancha na boca, combinada com um recheio cremoso e muito bem temperado. É de dar água na boca só de pensar. Confira agora essa receitinha do Canal Weder Silva e faça hoje mesmo essa deliciosa quiche de palmito.

Como fazer quiche de palmito

Para fazer quiche de palmito é muito simples e não tem segredo. Vamos começar pela massa colocando em uma tigela uma caixinha de creme de leite, margarina, ovos, sal e misturar bem. Na sequência, vamos acrescentar aos poucos a farinha de trigo, sem parar de mexer.

Assim que conseguirmos uma massa bem lisinha e homogênea, podemos parar de mexer e deixar descansar para preparar o recheio.

Para isso, em uma panela, vamos começar refogando cebola e tomate e depois juntar o palmito.

Agora despejamos o leite e a farinha de trigo e mexemos até engrossar. Quando ficar consistente, adicionamos o requeijão. Com a massa e o recheio prontos, agora é só montar, cobrir com muçarela e levar ao forno! Após isso, sua incrível quiche de palmito já está prontinha para ser saboreado!

Ingredientes da receita de quiche de palmito

Da massa

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200g de margarina
  • 2 ovos
  • ½ colher de sopa de sal
  • 600g de farinha de trigo

Do recheio

  • 2 vidros de palmito (600g)
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 500mL de leite integral
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300g de requeijão
  • 250g de muçarela em cubos
  • 40g de parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, despeje o creme de leite, o sal, os ovos e a margarina e misture bem.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, sem parar de mexer.
  3. Após misturar toda a farinha, faça uma bola com a massa, cubra e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
  4. Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o tomate.
  5. Adicione o palmito e mexa bem.
  6. Dilua a farinha de trigo no leite e despeje na panela.
  7. Com a panela ainda no fogo, mexa bem até engrossar.
  8. Desligue o fogo, junte o requeijão e misture. Reserve.
  9. Use a massa para forrar o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível.
  10. Despeje o recheio e cubra com a muçarela e o parmesão.
  11. Leve para assar por 20 minutos em forno pré-aquecido a 200°C.
  12. Prontinho! Agora é só servir sua deliciosa quiche de palmito que vai ser um sucesso com tanta cremosidade!