Esse macarrão cremoso com calabresa é cheio de sabor e não dá trabalho de fazer

Vamos te ensinar a preparar uma receita de macarrão cremoso com calabresa perfeito para servir no almoço ou no jantar

Macarrão Cremoso Com Calabresa
Macarrão Cremoso Com Calabresa

Quer preparar um almoço ou jantar rápido, prático e saboroso, mas que seja feito em pouco tempo? Pois essa dica de macarrão cremoso com calabresa do Canal Receitas da Cris é a melhor opção para você! Confira o passo a passo que preparamos e faça este prato delicioso!

Como fazer macarrão cremoso com calabresa

Para fazer esse maravilhoso macarrão cremoso com calabresa iremos precisar de óleo, linguiça calabresa, cebola, alho, tomate, colorau, sal, pimenta do reino, milho verde, extrato de tomate, macarrão parafuso, cheiro verde e creme de leite. Comece o preparo desta receita picando a linguiça calabresa e depois frite-a em uma panela com um fio de azeite. Quando a calabresa estiver bem douradinha, adicione alho, cebola, tomate, além de alguns temperos, como pimenta-do-reino e colorau. Adicione então o milho-verde e o extrato de tomate, misturando bem. Na sequência, junte o macarrão e água fervente e deixe cozinhar. Depois de cozido, ajuste o sal, acrescente o cheiro-verde e misture o creme de leite muito bem para dar toda a cremosidade! Agora é só servir e aproveitar o seu delicioso macarrão cremoso com calabresa!

Ingredientes da receita de macarrão cremoso com calabresa

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 300g de linguiça calabresa
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • colorau a gosto
  • 1 colher de chá de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de milho-verde
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em uma panela com óleo, frite a calabresa.
  2. Assim que dourar, entre com a cebola, o alho e o tomate e tempere com sal, pimenta-do-reino e colorau.
  3. Acrescente o milho e o extrato de tomate e misture bem. 
  4. Acrescente o macarrão, despeje a água fervente e assim que a água tornar a ferver, cozinhe por 5 minutos. 
  5. Depois do tempo de cozimento, abaixe o fogo, adicione cheiro-verde e creme de leite e misture tudo muito bem. 
  6. Sirva e aproveite o seu maravilhoso macarrão cremoso com calabresa!