Depois que aprendi essa receita de pão de azeite, feita em 5 etapas, passei a ganhar R$ 600 por dia

Pão De Azeite
Pão De Azeite

Brasileiro adora um pãozinho, e sobretudo fazer pão. Se formos falar de receita de pão, iremos ter opção e gosto para todos os tipos de pessoas. Só para se der uma ideia, com uma massa simples, da para fazer pão doce, salgado, recheado e por aí vai…

Mas hoje, vamos aprender a fazer uma receita, fora do comum, bem diferente, pão de azeite. Essa receita é bem simples e fácil de fazer, basta bater a massa leve no liquidificador ou então na batedeira e seguir as demais etapas aqui detalhadas. Por todo o Brasil, há muitas pessoas que vivem unicamente, ou até mesmo complementam a renda familiar, vendendo tortas, doces e pães feitos em casa. Essa receita foi passada pela Adriana Nunes Camargo, moradora de São Roque, interior de São Paulo. Ela revelou ao jornal que depois que fez essa receita para venda, passou a ganhar R$ 600 reais por dia vendendo essa delícia.

A sugestão de venda é de que cada pão de tamanho grande seja vendido pelo valor de R$ 15 reais, assim, se vender 40 em um dia, é garantido R$ 600.

Ingredientes

  • 200 ml de azeite de oliva puro;
  • 200 ml de mel;
  • 1 xícara de leite integral;
  • 2 colheres de canela em pó;
  • 1 colher erva-doce em pó;
  • 4 ovos;
  • 1 xícara (chá) açúcar;
  • 400 gramas de farinha de trigo que não tenha fermento;
  • 1 colher de fermento em pó;

Como fazer pão de azeite em etapas

  1. Reúna todos os ingredientes e bata no liquidificador, ou se preferir na batedeira. Você deve bater até formar volume da massa.
  2. De pouco em pouco, acrescente a farinha de trigo, e bata bem até o ponto de uma massa firme.
  3. Desligue, acrescente o fermento, a canela em pó e a erva-doce e mexa bem com uma colher.
  4. Unte uma forma com manteiga, enfarinhe e despeje todo o conteúdo batido, leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.