Delícia de morango que fica incrível e todo mundo pede para comer mais um pouco

Vamos te ensinar a preparar uma delícia de morango que é muito boa, derrete na boca e, com certeza, vai ser a sua sobremesa preferida

Delícia De Morango
Delícia De Morango

Essa  delícia de morango é irresistível. Além de ser uma sobremesa bonita é super saborosa e rápida de fazer.  Venha seguir o passo a passo dessa delícia de morango do canal Bolo Doce Letícia que é um sucesso!

Como fazer delícia de morango

Preparar a delícia de morango é fácil. O modo de preparo dessa delícia de morango é simples, primeiro vamos fazer a gelatina: em uma travessa, vamos colocar a gelatina de morango e a água quente e misturar bem até homogeneizar. Em seguida, iremos acrescentar a água fria e misturar mais e levar à geladeira para firmar. Agora, faremos o creme branco: em um recipiente, vamos colocar a gelatina sem sabor e a água em temperatura ambiente e misturar bem, levar ao microondas para dissolver bem e reservar. Em seguida, em um recipiente, vamos colocar o leite condensando e o creme de leite e bater com um mixer ou liquidificador até incorporar. Na sequência, iremos adicionar a gelatina sem sabor dissolvida e voltar a bater. E então, vamos retirar a gelatina da geladeira, fazer quadradinhos com uma faca,  transferi-los para uma tigela untada com óleo e acrescentar o creme branco e levar à geladeira para firmar. E então faremos o creme belga: em uma panela, misture o leite condensado e o amido de milho até homogeneizar. Em seguida, vamos adicionar o leite integral e o creme de leite e misturar tudo muito bem, ligar o fogo médio e misturar até engrossar. Na sequência, iremos desligar o fogo e acrescentar o chocolate branco e misturar bem para derreter. Por último, vamos retirar da geladeira a travessa com a gelatina e o creme, decore com morangos ao redor, despejar o creme belga no centro e polvilhar castanha de caju trituradas ao redor. E então, saborear essa gostosura de delícia de morango que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de delícia de morango

Para a gelatina

  • ½ xícara (chá) de água quente
  • ½ xícara (chá) de água fria
  • 1 envelope de gelatina de morango

Para o creme branco

  • ½ sachê de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água (para dissolver a gelatina sem sabor)
  • ½ caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

Para o creme belga

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  •  ½ xícara (chá) de leite integral
  • 90g de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 bandeja de morango
  • Castanha de caju triturada para decorar

Modo de preparo

Da gelatina

  1. Em uma travessa, dissolva a gelatina de morango na água quente e misture bem.
  2. Acrescente a água fria e misture novamente e leve à geladeira para que fique firme. Reserve.

Do creme branco

  1. Em um recipiente, coloque a gelatina sem sabor e água em temperatura ambiente e misture até homogeneizar. 
  2. leve ao microondas para que dissolva bem. Reserve 
  3. Em um recipiente , coloque o leite condensado e o creme de leite e bata no mixer ou liquidificador até incorporar. 
  4. Adicione a gelatina sem sabor dissolvida e volte a bater. 
  5. Retire a gelatina da geladeira, com uma faca faça quadradinhos e transfira-os para uma tigela para uma travessa untada com óleo e junte o creme e leve para geladeira para que ele fique firme.

Do creme belga

  1.  Em uma panela, misture o leite condensado e o amido de milho até homogeneizar. 
  2. Adicione o leite integral e o creme de leite e misture tudo muito bem, ligue o fogo médio e misture até engrossar, desligue o fogo e junte o chocolate branco e misture bem para que derreta. 
  3. Retire da geladeira a travessa com a gelatina e o creme e coloque morangos cortados ao meio ao redor da travessa. 
  4. E despeje o creme no centro da sobremesa , espalhe bem e nos cantinhos próximo dos morangos coloque castanha de caju tritura para decorar. 
  5. E então, se delicie com essa delícia de morango que é uma tentação!