Curau de milho verde mega cremoso e bem fácil de fazer

Aprenda a fazer um delicioso curau de milho verde bem tradicional e docinho na medida certa

Curau De Milho Verde
Curau De Milho Verde

Nessa receita você aprenderá a fazer um curau de milho verde tradicional, que
fica muito cremoso, e é docinho na medida certa. Essa receita do canal Leticia
Sweet Cake é de dar água na boca! Faça e não se arrependa.

Como fazer curau de milho verde

Para preparar esse delicioso curau de milho, você precisará somente de:
espigas de milho, açúcar, leite integral e se quiser, canela em pó. Retire o milho
da espiga e coloque no liquidificador com leite, batendo por 2-3 minutos. Passe
a mistura pela peneira e leve ao fogo médio com açúcar até engrossar.
Desligue quando começar a borbulhar. Transfira para uma travessa, cubra com
plástico e deixe amornar. Se desejar, adicione canela. Sirva o curau de milho
verde tradicional e delicioso.

Ingredientes da receita de curau de milho verde

  • 6 espigas de milho
  • 1 e ½ xícara (chá) rasa de açúcar
  • 1 litro de leite integral

Modo de Preparo

  1. Comece retirando o milho da espiga.
  2. Coloque o milho no liquidificador, juntamente com o leite, e bata por 2-3
    minutos.
  3. Passe a mistura na peneira, e coloque em uma panela, adicione o
    açúcar.
  4. Leve para o fogo médio até engrossar.
  5. Quando começar a borbulhar, desligue.
  6. Transfira para uma travessa de sua preferência, cubra com plástico para
    não formar película.
  7. Deixe amornar, e coloque um pouco de canela se quiser.
  8. Sirva o seu curau de milho verde bem tradicional e delicioso.