Cozinhei as cebolas e fiz o melhor molho para macarronada que existe

Vamos te ensinar a preparar um molho para macarronada sensacional, cremoso e delicioso

Molho Para Macarronada
Molho Para Macarronada

Esse molho para macarronada é irresistível. Ele fica suculento, saboroso e é ideal para qualquer tipo de massas. Venha conferir o molho para macarronada do canal Adilson Figueira que é um sucesso e vai ser espetáculo em um almoço especial com a família!

Como fazer molho para macarronada

Preparar o molho para macarronada é simples. O modo de preparo do molho para macarronada é simples, em uma panela, você vai ferver as cebolas com água por 1 minutos. Em seguida, você vai deixar ferver dos dois lados e retirar a água. Na sequência, em um liquidificador, você irá bater bem as cebolas com água até obter um creme. E então, em uma panela, você vai colocar o óleo, o alho, o creme de cebola e o sal e deixar ferver por 2 minutos. E  você irá adicionar a manteiga, o orégano, a pimenta calabresa seca, o manjericão e o barbecue e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Por último, você vai acrescentar o extrato de tomate, a água e o cheiro verde e misturar bem.  Para finalizar, você irá despejar o macarrão cozido nesse molho. E então, experimentar o molho para macarronada mais gostoso que você já viu na sua vida!

Ingredientes da receita de molho para macarronada

  • 2 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (café )de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de molho barbecue
  • 1 pitadinha de pimenta calabresa seca
  • 4 dentes de alho em rodelinhas 
  • Manjericão e cheiro verde (a gosto)
  • 1 colher (café) de orégano  
  • 100ml de água
  • 2 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 5 cebolas pequenas 
  • 50ml de água (para bater no liquidificador)
  • 250ml de água (para cozinhar as cebolas)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, ferva as cebolas (cortadas levemente em cruz)  na água por 1 minuto, 
  2. Deixe ferver dos dois lados e retire da água.
  3. Em um liquidificador, bata bem as cebolas com água até obter o creme.
  4. Em uma panela, coloque o óleo, o alho, o creme de cebola e o sal e misture e deixe ferver por 2 minutos.
  5. Adicione a manteiga, o orégano, a pimenta calabresa seca, o manjericão e o barbecue e misture bem a cada adição desses ingredientes. 
  6. Acrescente o extrato de tomate e misture mais.
  7. Junte a água e misture mais um pouco.
  8. Adicione o cheiro verde e misture novamente.
  9. Despeje o macarrão cozido nesse molho e então saboreie esse molho para macarronada incrível!