Com essa dica para amaciar a carne nunca mais vai comer bife duro!

Seguindo essa dica infalível para amaciar a carne, sua refeição será um verdadeiro sucesso!

Dica Para Amaciar Carne

Uma carne macia e suculenta faz toda a diferença no sucesso de qualquer refeição, elevando o sabor e a textura do prato a outro nível. Confira essa dica incrível para amaciar a carne, compartilhada pelo canal Adilson Figueira e experimente! O resultado será surpreendente e irresistível!

Como aplicar uma dica para amaciar a carne

Para seguir essa técnica eficiente, usamos alho amassado com pimenta-de-cheiro, cebola, sal, pimenta-do-reino, bife bovino, óleo ou azeite e suco de ½ limão . O primeiro passo é bater a carne com um amaciante de carne (batedor de alumínio ou madeira) para quebrar as fibras, deixando os bifes extremamente macios. Para garantir um resultado perfeito, siga corretamente o passo a passo de todas as orientações. Com essa dica prática, você aprenderá a preparar uma carne irresistivelmente suculenta!

Ingredientes da dica para amaciar carne

  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta-de-cheiro
  • 1 cebola
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Bifes bovinos
  • Óleo ou azeite
  • Suco de ½ limão
  • Amaciador de carne (batedor de alumínio ou madeira)

Modo de preparo

  1. Amasse o alho com pimenta-de-cheiro.
  2. Com o batedor de alumínio ou madeira, bata os bifes para quebrar as fibras, deixando-os mais finos e levemente maiores.
  3. Numa tigela tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e alho amassado com pimenta-de-cheiro. Misture bem para envolver os temperos na carne.
  4. Aqueça uma frigideira em fogo médio com óleo ou azeite e coloque os bifes para fritar, dourando de um lado e depois do outro.
  5. Retire os bifes e, na mesma frigideira, acrescente a cebola em rodelas, fritando até caramelizar.
  6. Repita o processo com todos os bifes e sirva em uma travessa.