Pizza de liquidificador, muito fácil de fazer, é só bater a massa, rechear e assar!

Pizza De Liquidificador

Pizza é tudo de bom, mas fazer pizza às vezes se torna um desafio grande, isso porque não é fácil fazer a massa, ela que muita das vezes se torna pesada de manusear e cheio de cuidados. Mas essa receita de Pizza de liquidificador é muito fácil, basta bater a massa e assar com o recheio de sua preferência. Eu aprendi essa bela receita com o canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia 

Como preparar pizza de liquidificador

Para preparar a pizza de liquidificador é simples, em um liquidificador, bata os ovos com o leite, o óleo e o sal por 1 minuto. Depois disso coloque farinha de trigo e o fermento em pó e ai bata por mais um pouco. Em uma terceira etapa unte a forma onde será assada a pizza com margarina e farinha de trigo e despeje essa massa na forma e depois coloque ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse no máximo por 4 minutos. Veja os demais passa a passo a seguir.

Ingredientes

Para a massa:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Para o recheio:

  • Queijo muçarela r
  • mortadela fatiada
  • Molho de tomate
  • Azeitonas picadas
  • Rodelas de cebola
  • Orégano a gosto
    (Todos os ingredientes do recheio podem ser ajustados conforme seu gosto!)

Modo de preparo

Da massa:

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite
  2. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata novamente até incorporar.
  3. Unte e

Do recheio:

  1. Retire a massa semi-assada do forno e recheie: espalhe molho de
  2. Volte ao forno pré-aquecido a 180°C

Sirva quentinha e aproveite essa pizza que é pura prática