
Pizza é tudo de bom, mas fazer pizza às vezes se torna um desafio grande, isso porque não é fácil fazer a massa, ela que muita das vezes se torna pesada de manusear e cheio de cuidados. Mas essa receita de Pizza de liquidificador é muito fácil, basta bater a massa e assar com o recheio de sua preferência. Eu aprendi essa bela receita com o canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia
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Como preparar pizza de liquidificador
Para preparar a pizza de liquidificador é simples, em um liquidificador, bata os ovos com o leite, o óleo e o sal por 1 minuto. Depois disso coloque farinha de trigo e o fermento em pó e ai bata por mais um pouco. Em uma terceira etapa unte a forma onde será assada a pizza com margarina e farinha de trigo e despeje essa massa na forma e depois coloque ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse no máximo por 4 minutos. Veja os demais passa a passo a seguir.
Ingredientes
Para a massa:
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Para o recheio:
- Queijo muçarela r
- mortadela fatiada
- Molho de tomate
- Azeitonas picadas
- Rodelas de cebola
- Orégano a gosto
(Todos os ingredientes do recheio podem ser ajustados conforme seu gosto!)
Modo de preparo
Da massa:
- No liquidificador, bata os ovos, o leite
- Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata novamente até incorporar.
- Unte e
Do recheio:
- Retire a massa semi-assada do forno e recheie: espalhe molho de
- Volte ao forno pré-aquecido a 180°C
Sirva quentinha e aproveite essa pizza que é pura prática
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Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.