Coloquei bombons na massa e fiz um bolo delicioso que todo mundo adorou

Vamos te ensinar a preparar um bolo delicioso cheio de bombons dentro e coberto com uma ganache de chocolate que irá arrancar suspiros

Bolo Delicioso
Bolo Delicioso

Prepare-se para aprender um bolo delicioso, sensacional, magnífico, que depois de comer lhe faltarão adjetivos para expressar a verdadeira gostosura dessa receita da Isamara Amancio. Esse bolo delicioso é perfeito, possui uma massa fofinha, um recheio de bombons descomplicado e uma ganache saborosa, juntos, serão capazes de conquistar o coração de todos da sua casa. Faça hoje mesmo!  

Como fazer bolo delicioso

Para preparar esse bolo delicioso você precisará de: ovos, manteiga, açúcar, leite, farinha de trigo, chocolate em pó, fermento, bombons e chocolate de sua preferência, e creme de leite. Comece preparando o bolo, batendo os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite, o chocolate em pó peneirado, a farinha de trigo e o fermento. Em seguida, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com furo central, e coloque alguns bombons de sua preferência na massa ainda crua, e só depois leve para assar. Passado o tempo de forno, desenforme ainda quente, prepare uma ganache de chocolate com creme de leite e despeje sobre o bolo já desenformado e decore com bombons de sua preferência, ai depois é só degustar esse bolo delicioso magnífico. 

Ingredientes da receita de bolo delicioso

Para o bolo 

  • 4 ovos 
  • 1 xícara (chá) de manteiga 
  • 2 xícaras (chá) de açúcar 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 32% ou 50% cacau 
  • 1 e 1/2 colher (sopa) rasa de fermento em pó 
  • Bombons e chocolates (use o que você quiser)

Para a cobertura de chocolate 

  • 200 gramas de chocolate meio amargo 
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo 

Do bolo

  1. Em um recipiente coloque os ovos e bata rapidamente, depois adicione a manteiga, e misture até que a manteiga incorpore com o ovo. 
  2. Adicione o açúcar refinado e bata até formar um creme aerado.
  3. Adicione o leite, o chocolate em pó peneirado, farinha de trigo e o fermento, e bata até que tudo fique bem homogêneo. 
  4. Unte e enfarinhe uma forma com furo central e espalhe a massa nela, e espalhe bombons por cima da massa. 
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 50-60 minutos. 
  6. Desenforme ainda quente. Reserve. 

Da cobertura

  1. Em um bowl derreta o chocolate no microondas ou no banho Maria e após derretido, acrescente um creme de leite, formando uma ganache cremosa e brilhante. 
  2. Despeje a ganache sobre o bolo e decore com bombons de sua preferência. 
  3. Depois é só degustar esse bolo delicioso.