Bolo de jabuticaba delicioso para você servir um café da manhã especial do dia das mães

Venha aprender a preparar um bolo de jabuticaba delicioso e de dar água na boca só de olhar

Bolo De Jabuticaba
Bolo De Jabuticaba

O bolo de jabuticaba do canal Dika da Naka é um sucesso. Ele é uma receita incrível e muito fácil de fazer. Ótimo para servir em um lanche da tarde com toda a família reunida. Venha seguir o passo a passo desse bolo de jabuticaba dos Deuses!

 Como fazer bolo de jabuticaba

Preparar o bolo de jabuticaba é bem fácil. O modo de preparo do bolo é simples, em um liquidificador vamos bater bem os ovos, o óleo, as jabuticabas e o açúcar até homogeneizar. Em seguida, iremos adicionar a farinha de trigo e bater mais. Na sequência, vamos acrescentar o fermento em pó e mexer bem levemente com um fouet. Por último, iremos despejar essa massa na forma com um furo central (24cm de diâmetro) untada com manteiga e enfarinhada e levar ao forno a 180ºC por 50 minutos. Para finalizar, vamos desenformar esse bolo e polvilhar açúcar de confeiteiro e decorar com jabuticabas em toda a volta. E então, vamos nos deliciar com um bolo de jabuticaba muito gostoso e é perfeito para o lanche da tarde!

Ingredientes da receita do bolo de jabuticaba

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
  • 2 xícaras (chá) de jabuticabas  
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, as jabuticabas e o açúcar e bata bem até homogeneizar.
  2. Adicione a farinha de trigo e bata mais.
  3. Acrescente o fermento em pó e mexa levemente com um fouet.
  4. Despeje a massa em uma forma com furo central (24cm de diâmetro) untada com manteiga e enfarinhada e leve ao forno a 180ºC por 50 minutos.
  5. Desenforme, polvilhe açúcar de confeiteiro e decore com jabuticabas em toda a volta.
  6. E então, saboreie esse bolo incrível e muito macio!