Conquistei minha namorada com essa receita de empadão de frango no liquidificador que desmancha na boca

Vamos te ensinar a preparar um empadão de frango no liquidificador que é muito saboroso, fica muito macio e aposto que vai agradar toda a família

Empadão De Frango No Liquidificador
Empadão De Frango No Liquidificador

Quem é que não gosta de delicioso e saboroso empadão de frango no liquidificador? Basicamente muitas pessoas gostam e nesta receita, até quem não gosta, vai passar a gostar! Essa receita me lembra de quando eu conheci minha então atual namorada, ela não gostava de empadão. Ela dizia que já havia comidos por muitos ai e que achava a massa seca e parecia estar comendo bolacha, água e sal.

Depois que ouvi isso, eu fui para cozinha e garanti a ela que ela iria ter uma experiência diferente e que iria comer o legítimo empadão de frango e com massa macia, que desmancha na boca. Logo quando ela provou a receita pronta, conquistei ela de imediato e aí fui promovido para função de cozinhar para ela todos os fins de semana.

Então hoje compartilho com vocês essa receita sensacional que a massa é feita no liquidificador. Se seguir a receita de modo certo, a massa vai ficar macia e suculenta com o recheio

Sem mais delongas, vamos ao que interessa, vamos ao passo a passo do empadão de frango no liquidificador que é um sucesso!

Como fazer empadão de frango no liquidificador

Preparar o empadão de frango no liquidificador é simples. O modo de preparo do empadão de frango no liquidificador é fácil, primeiro vamos fazer o recheio, em uma panela, em fogo médio, vamos fritar o óleo, a cebola e o pimentão até dourar. Em seguida, iremos adicionar o frango, o tomate, o milho, a cenoura e a ervilha e misture bem até cozinhar.

Na sequência, vamos acrescentar o creme de leite e misturar mais e reservar. Agora vamos preparar a massa, em um liquidificador, bata bem o leite, os ovos, o óleo, o sal, a margarina e o açúcar até homogeneizar. Em seguida, iremos acrescentar a farinha de trigo aos poucos e bater bem a cada adição. Na sequência, iremos adicionar o fermento e bata mais um pouco. Por último, vamos juntar o queijo parmesão ralado e misturar com uma colher.

Para finalizar, em uma travessa, vamos despejar uma camada de massa, uma camada de frango e cobrir com uma camada de massa novamente. E vamos levar ao forno a 180ºC por 45 minutos. Receita pronta, é hora de servir!

Ingredientes da receita de frango no liquidificador 

Para o recheio

  • 2 tomates picados;
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas picadas;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 peito de frango cozido e desfiado;
  • 3 cebolas picadas;
  • Pimenta-do-reino (a gosto);
  • 2 pimentões verdes picados;
  • Temperos (a gosto);

Para fazer a massa do empadão

2 copos de leite (200ml);

  • 3 copos de farinha de trigo;
  • 2 colheres (chá) cheias de fermento para bolo;
  • 1 pitada de açúcar;
  • 1 pitada de sal;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 4 ovos;
  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina ou manteiga;

O modo de preparo em duas etapas

Do recheio

  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque o óleo, a cebola e o pimentão, misture bem e deixe fritar até dourar.
  2. Adicione o frango cozido desfiado, o tomate, o milho, a ervilha, a cenoura e misture bem e deixe cozinhar bem.
  3. Acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve 

Da massa

  1. Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, o sal, a margarina e o açúcar até homogeneizar.
  2. E aos poucos acrescente a farinha de trigo e bata mais a cada adição.
  3. Adicione o fermento e bata mais um pouco.
  4. Acrescente o queijo parmesão ralado e misture bem com uma colher.
  5. Em uma travessa, despeje uma camada de massa, uma camada de frango e cubra com mais uma camada de massa.
  6. Leve ao forno a 180ºC a 45 minutos e coloque um palito e se ele sair limpo já está bem assado.
  7. E então, saboreie o empadão de frango no liquidificador que é uma tentação e muito delicioso!