Bolo de coco com leite condensado que as crianças vão adorar

Esse bolo de coco com cobertura de leite condensado é impossível de comer um pedaço só. A cobertura molhadinha e a massa super fofa fazem dele um show à parte

Bolo De Coco Com Leite Condensado Que As Crianças Vão Adorar
Bolo De Coco Com Leite Condensado.

Esse bolo de coco é tão gostoso que é impossível comer um pedaço só. Imagina só, uma massa bem fofinha e uma cobertura molhadinha feita com leite condensado e coco. Só de falar já dá água na boca! Com certeza essa receitinha vai ser um sucesso e toda a sua família vai amar! Confira agora o passo a passo e faça hoje mesmo esse delicioso bolo de coco!

Como fazer bolo de coco

Para fazer esse delicioso bolo de coco, vamos precisar de farinha de trigo, maisena, leite, açúcar, ovos, margarina, fermento em pó e leite de coco.

Para começar, vamos bater tudo na batedeira, seguindo o passo a passo, com exceção do fermento que será o último ingrediente a ser adicionado. Depois disso, vamos levar para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que seja possível espetar um palito e ele sair limpo.

Depois que assar, vamos retirar do forno, aguardar amornar um pouco, cortar em quadrados e regar com a cobertura de leite condensado. Prontinho! Seu bolo de coco divino já está prontinho para ser aproveitado!

Ingredientes da receita de bolo de coco

  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo;
  • 1 copo (requeijão) de maisena;
  • 1 copo (requeijão) de leite;
  • 1 ½ copo (requeijão) de açúcar;
  • 3 ovos;
  • 4 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml);
  • leite condensado (para regar o bolo);

Modo de preparo

  1. Na batedeira adicione os ovos, o açúcar, a margarina e bata por 2 minutos até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  2. Junte a farinha e a maisena, alternando com o leite e o leite de coco, batendo sempre a cada adição.
  3. Para finalizar a massa, adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher ou fouet.
  4. Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 a 40 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno, aguarde amornar, corte em quadrados e regue com o leite condensado.
  7. Prontinho. Agora é só saborear seu maravilhoso bolo de coco com leite condensado!

Gostou? Siga o @Correio do interior no Facebook. Lá tem receitinhas e dicas como essa todos os dias. Também estamos no Pinterest.

Você também vai gostar de:

Como limpar bocas de fogão e deixar brilhando
Torta de liquidificador salgada de carne moída com ovo cozido
Cuscuz paulista de frango com chimichurri, receita legítima
Vaca atolada com mandioca, cozido do século XVII, dos tropeiros de Minas Gerais
Cajuzinho com leite em pó, da vontade de comer um atrás do outro
Pudim 4 leites, cremoso, que você nunca comeu antes