Bolachinha de nata que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer

Faça essa deliciosa bolachinha de nata que fica macia por dentro e crocante por fora

Bolachinha De Nata
Bolachinha De Nata

Aprenda a preparar uma deliciosa bolachinha de nata que alem de super saborosa fica macia por dentro e super crocante por fora. Essa receita do canal Letícia Sweet Cake é ideal para ser degustada com aquele cafezinho. Venha para o nosso passo a passo aprender. 

Como fazer bolachinha de nata

Para fazer essa deliciosa bolachinha de nata você precisará de: manteiga, açúcar refinado, nata, sal, farinha de trigo e amido de milho. Coloque a manteiga em ponto de pomada e o açúcar refinado em um recipiente, misturando até formar uma pasta. Adicione a nata e misture novamente. Acrescente uma pitada de sal e misture. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o amido de milho, misturando com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Modele as bolachas conforme desejar e asse em forma untada no forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. Retire do forno e sirva suas saborosas bolachinhas de nata.

Ingredientes da receita de bolachinha de nata

  • 3 colheres (sopa) cheias de manteiga 
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado 
  • 1 pote de nata 
  • 1 pitada de sal 
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 
  • 2 e ½ xícaras (chá) de amido de milho 

Modo de preparo 

  1. Em um recipiente coloque a manteiga em ponto de pomada, o acucar refinado e misture até que forme uma pasta. 
  2. Em seguida adicione o pote de nata, e misture novamente para incorporar. 
  3. Coloque uma pitada de sal e misture. 
  4. Adicione a farinha de trigo, e o amido de milho, misture com a ponta dos dedos até que fique homogêneo. 
  5. Modele suas bolachas como desejar. 
  6. Leve para assar em forma untada, no forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. 
  7. Retire do forno e sirva a sua saborosa e deliciosa bolachinha de nata.