Aprenda a fazer torresmo na panela de pressão e veja como fica crocante e sequinho

Vamos te ensinar esse torresmo na panela de pressão que vai se tornar o preferido da sua casa!

Torresmo Na Panela De Pressão
Torresmo Na Panela De Pressão

Todo mundo ama comer um torresmo como petisco! E esse torresmo na panela de pressão é fantástico, fica super crocante por fora e macio por dentro. Confira essa receita de torresmo na panela de pressão e se surpreenda com um torresmo fácil de fazer e delicioso, e o melhor é que fica pronto rapidinho. Bora fazer agora mesmo?

Como fazer torresmo na panela de pressão 

Para fazer esse torresmo na panela de pressão iremos utilizar óleo, sal e barriga de porco ou toucinho cortado em cubos. Vamos temperar os cubos de toucinho com sal e colocar na panela de pressão com o óleo. Misturamos para incorporar e levamos o torresmo na panela em fogo médio, para fritar, seguindo atentamente as orientações do passo a passo, pois vamos te dar uma dica importante. Depois de aproximadamente 30 minutos, iremos retirar o torresmo na panela de pressão do fogo, colocar numa travessa e servir para os convidados, todo mundo vai amar, pode ter certeza!

Ingredientes da receita de torresmo na panela de pressão 

  • 1 xícara(chá) de óleo 
  • Sal a gosto 
  • Barriga de porco ou toucinho

Modo de preparo 

  1. Corte o toucinho ou a barriga de porco em cubos, do tamanho de sua preferência. Coloque numa tigela, tempere com o sal a gosto, e mexa bem para agregar.
  2. Coloque na panela de pressão o toucinho e o óleo, misture bem, e leve ao fogo médio. 
  3. Retire a borracha, e tampe a panela, frite por 10 minutos. Depois desse tempo retire do fogo, abra a panela e mexa bem.
  4. É fundamental retirar a borracha da tampa da panela de pressão!
  5. Repita esse processo por mais 2 vezes, totalizando 30 minutos para fritar o torresmo.
  6. Por fim, retire os toucinhos e disponha em uma travessa, se quiser coloque papel toalha para absorver o óleo, e pode servir em seguida! 
  7. Faça hoje mesmo o melhor torresmo na panela de pressão. Bom apetite!