Veja esse jeito de fazer frango assado na panela de pressão que fica bem saboroso e suculento

Vamos te mostrar como preparar frango assado na panela de pressão que fica pronto em poucos minutos

Frango Assado Na Panela De Pressão
Frango Assado Na Panela De Pressão

O frango assado na panela de pressão é uma dica do Canal Tathi Calicchio para você fazer um almoço prático, rápido e delicioso que não vai te dar trabalho! Se você gosta de novas receitinhas para sair do óbvio, você vai amar o modo de preparo desse frango com cebola. Venha acompanhar o passo a passo e se delicie com esse suculento frango assado na panela de pressão!

Como fazer frango assado na panela de pressão

Para fazer esse frango assado na panela de pressão vamos utilizar os seguintes ingredientes, sobrecoxa de frango, pimenta-do-reino, cebolas, óleo, sal e alho. Depois de untarmos a panela e forrarmos com as rodelas de cebola, vamos misturar em um potinho os temperos com um pouco de óleo e tempere os frangos. Colocamos as sobrecoxas sobre as cebolas, tampamos a panela e deixamos cozinhar na pressão por 10 minutos. Prontinho! Aproveite e saboreie essa receitinha incrível de frango assado!

Ingredientes da receita de frango assado na panela de pressão

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas cortadas em rodelas grossas
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 2 dentes de alho picados
  • 600g de sobrecoxa de frango 

Modo de preparo

  1. Unte levemente a panela de pressão e forre o fundo com as rodelas de cebola. 
  2. Em um potinho, misture sal, pimenta-do-reino, alho e um pouco de óleo até formar uma pasta. 
  3. Passe essa misturinha de temperos nos pedaços de frango e acomode-os na panela sobre as rodelas de cebola com a pele voltada para baixo. 
  4. Em fogo baixo, deixe a panela pegar pressão com a tampa fechada. Aumente o fogo quando pegar pressão e deixe cozinhar por 10 minutos. 
  5. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. 
  6. Seu frango assado na panela de pressão super saboroso está pronto! Sirva e aproveite!