Veja como fazer a coxa creme perfeita e mais fácil de todas

Aprenda a fazer uma deliciosa e saborosa coxa creme e você nunca mais vai querer saber de fazer frango de outra maneira

Coxa Creme
Coxa Creme

Depois que você aprender a fazer essa deliciosa coxa creme do canal teste receitas você nunca mais vai querer comer frango de outra maneira! Essa receita é espetacular, com um sabor sem igual, crocante por fora e macia por dentro, e com certea você não pode deixar de fazer. 

Como fazer coxa creme 

Para fazer essa deliciosa coxa creme você precisará de coxas de frango, água, sal, batatas, milho, farinha de trigo, colorau, mussarela, ovo, e farinha panko. Frite as coxas em azeite até dourarem, adicione sal e água e cozinhe até que a carne esteja macia e se solte dos ossos. Retire a carne dos ossos, pique-a bem e limpe os ossos das coxas. Em uma tigela, misture a carne desfiada com batatas cozidas, milho, farinha de trigo, colorau e queijo mussarela, formando uma massa homogênea. Modele uma porção da massa ao redor dos ossos limpos em formato de coxa. Passe em farinha de trigo, ovo batido e farinha panko ou de rosca. Frite em óleo quente até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva suas deliciosas coxa creme

Ingredientes da receita de coxa creme

  • 6 coxas de frango
  • 200 ml de água
  • Sal a gosto
  • 2 batatas médias cozidas
  • 200gramas de milho
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • Colorau a gosto
  • 150 gramas de mussarela ralada. 
  • Ovo 
  • Farinha panko ou farinha de rosca

Modo de preparo 

  1. Em uma frigideira, adicione um fio de azeite e coloque as coxas para fritar. 
  2. Assim que dourar dos dois lados, acrescente um pouco de sal, e coloque a água.
  3. Depois que estiverem bem cozidas e a carne tiver amolecido, retire toda a carne do osso e pique bem pequeno. 
  4. Limpe bem os ossos da coxa com auxilio de uma faca. 
  5. Em seguida, pegue a carne picada e junte com as batatas cozidas e amasse bem. 
  6. Adicione o milho, a farinha de trigo, o colorau e a mussarela e mexa até que fique bem homogêneo. 
  7. Em seguida, pegue o osso limpo, e um pouco da massa feita e modele a sua coxa em formato de coxinha com o osso no meio. Faça isso com todos os ossos de coxa. 
  8. Depois, passe a coxa feita na farinha de trigo, no ovo e por ultimo na farinha panko ou de rosca, e repita o processo com todas as coxas. 
  9. Leve para fritar em uma panela com óleo suficiente para cobrir, assim que estiver dourada, retire e coloque em um papel toalha para escorrer. 
  10. Depois é só servir sua deliciosa coxa creme!