Bolo cocada é de dar água na boca e querer comer mais um pedaço

Faça um delicioso bolo cocada muito fácil e que fica super cremoso por dentro

Bolo Cocada
Bolo Cocada

Que tal aprender a preparar um delicioso bolo cocada que já sai pronto do forno e utiliza pouquissimos ingredientes? Essa receita do canal Bete com carinho é perfeita para você fazer final de tarde e comer com aquele cafezinho. Siga o passo a passo para aprender. 

Como fazer bolo cocada 

Para fazer esse delicioso bolo cocada você precisará de ovos, vidro de coco, amido de milho, leite condensado, coco ralado, e fermento químico. Bata ovos, leite de coco e amido de milho no liquidificador até homogeneizar. Adicione o leite condensado e bata novamente. Transfira para uma tigela, acrescente coco ralado e misture bem. Adicione fermento e misture rapidamente. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse a 180 graus por 30 minutos. Sirva o delicioso bolo após retirar do forno.

Ingredientes da receita de bolo cocada

  • 3 ovos 
  • 1 vidro de leite de coco (100 ml) 
  • 1 xícara de amido de milho (240 g) 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 saquinhos de coco (200 g total) 
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo 

  1. No liquidificador adicione os ovos, o leite de coco, o amido de milho, e bata até ficar homogêneo. 
  2. Em seguida adicione o leite condensado, e bata novamente. 
  3. Em seguida, despeje a mistura liquida em uma tigela, adicione o coco ralado, e misture bem. 
  4. Acrescente o fermento para bolo e misture rapidamente. 
  5. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. 
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por 30 minutos. 
  7. Retire do forno e sirva a o seu saboroso bolo cocada.