Pão de queijo sem escaldar não precisar sovar nem enrolar para assar

Aprenda a fazer um pão de queijo sem escaldar que não precisa sovar e enrolar e que fica muito crocante por fora e macio por dentro

pão de queijo sem escaldar
Pão de queijo sem escaldar

Aprenda a fazer um pão de queijo sem escaldar, sem sovar e sem enrolar, com uma receita fácil e que te traga um resultado incrível: um pão de queijo crocante por fora e macio por dentro, com muito gosto de queijo. Aprenda já essa receita da Anelyse Martins

Como fazer pão de queijo sem escaldar 

Para fazer esse saboroso pão de queijo sem escaldar você precisará de ovos, leite, óleo, sal, queijo parmessão, e polvilho doce.  No liquidificador, misture ovos, óleo, leite e queijo ralado por 1 minuto. Acrescente sal e polvilho, batendo até obter uma massa homogênea. Unte formas de cupcake ou empada e preencha com a massa, deixando um pouco acima da metade. Polvilhe queijo ralado por cima. Asse a 180 graus por 20 minutos. Retire do forno e sirva os pães de queijo sem escaldar.

Ingredientes da receita de pão de queijo sem escaldar

  • 2 ovos 
  • 200ml de leite 
  • 100ml de óleo 
  • 1 colher de sopa de sal 
  • 100g de queijo parmesão 
  • 250g de polvilho doce

Modo de preparo 

  1. No liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado e tampe por 1 minuto. 
  2. Adicione o sal e o polvilho. Bata novamente até que esteja homogêneo. 
  3. Unte uma forma de cupcake ou então formas de empada, coloque massa até ultrapassar um pouco a metade da forma. 
  4. Salpique um pouco de queijo ralado por cima. 
  5. Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. 
  6. Retire do forno e sirva seu delicioso pão de queijo sem escaldar.