O recheio de ovo de colher nessas 3 versões que o canal Nandu Andrade nos apresenta, além de ser extremamente cremoso e irresistível é perfeito para rechear ovos de Páscoa. Confira o passo a passo e faça esse delicioso recheio de ovo de colher porque o resultado é sensacional!
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Como fazer recheio de ovo de colher
Para fazer recheio de ovo de colher vamos precisar, para o recheio de chocolate, de chocolate ½ amargo, chocolate 50% cacau, creme de leite e leite condensado. Para o recheio caribe de ovo de colher, iremos precisar de chocolate derretido, água, açúcar, banana prata e suco de limão. Para o recheio de leite tostado de ovo de colher vamos precisar de manteiga, creme de leite, chocolate branco e leite em pó. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo para que o resultado dessas 3 opções de recheio de ovo de colher seja perfeito. Depois disso é só saborear essa delícia de recheio de ovo de colher, cada um com o seu valor!
Ingredientes da receita de recheio de ovo de colher
Para o recheio de chocolate
- 40 gramas de chocolate ½ amargo
- 20 gramas de chocolate em pó 50% cacau
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
Para o recheio caribe
- 50 gramas de chocolate derretido
- ¼ xícara(chá) de água
- 1 ¼ xícara(chá) de açúcar
- 6 bananas prata
- 2 colheres(sopa) de suco de limão
Para o recheio de leite tostado
- 1 colher(sopa) de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- 250 gramas de chocolate branco
- 4 colheres(sopa) de leite em pó
Modo de preparo
Do recheio de chocolate
- Numa panela coloque o leite condensado, o chocolate 50% cacau e o creme de leite.
- Misture bem, e leve em fogo baixo, mexendo sempre até obter ponto de brigadeiro de colher.
- Retire do fogo, acrescente o chocolate ½ amargo picado, mexa bem para derreter e homogeneizar.
- Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar para utilizar.
Do recheio caribe
- Coloque numa panela o açúcar, leve em fogo baixo, deixe derreter até obter um caramelo dourado.
- Acrescente as bananas amassadas, o suco do limão, misture para agregar, e deixe no fogo, mexendo sempre, até ficar marrom.
- Adicione a água, e misture um pouco mais, até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo, adicione o chocolate derretido e misture bem para homogeneizar.
- Transfira para uma vasilha, cubra com plástico filme em contato com o creme e deixe esfriar para utilizar.
Do recheio de leite tostado
- Numa frigideira, coloque o leite em pó, leve em fogo baixo, mexendo sempre até que ele fique com uma coloração marrom claro e tostadinho.
- Transfira para uma outra panela, adicione o creme de leite, leve em fogo baixo, mexendo sempre, até levantar fervura.
- Retire do fogo, adicione o chocolate branco e misture bem até derreter totalmente.
- Coloque numa tigelinha que dê para utilizar um mixer, acrescente a manteiga, e bata bem com o mixer para homogeneizar e ficar bem lisinho.
- Cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar para utilizar.
- E as 3 sugestões de recheio de ovo de colher mais top das galáxias ficaram prontas!
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