Torta fria de frango daquelas de padaria que fica uma delícia

Venha conhecer uma receita de torta fria de frango que é irresistível, deliciosa e toda a família vai adorar

torta fria de frango
Torta fria de frango

A torta fria de frango do canal As 3 na cozinha é divina. Ela fica crocante, super saborosa e é uma ótima ideia de almoço ou lanche da tarde em dias quentes. Venha seguir o passo a passo dessa delícia de torta fria de frango que é uma verdadeira tentação!

Como fazer torta fria de frango

Preparar a torta fria de frango é fácil. O modo de preparo da torta fria de frango é simples, em uma vasilha, vamos misturar bem o frango cozido e triturado, o palmito, a cenoura, o pepino em conserva e o milho. Em seguida, iremos acrescentar o manjericão e a salsinha e misturar mais. Na sequência, vamos adicionar o sal e misturar mais um pouco. Iremos juntar a maionese e misturar novamente. Em seguida, em uma travessa vamos fazer uma camada de fatias de pão, regar com um pouquinho de molhinho (1 sachê de tempero dissolvido em água), uma camada do frango, uma camada de maionese pura e vamos repetir esse processo mais uma vez. Para finalizar, iremos cobrir as camadas com batata palha. E então, iremos chamar a família toda para experimentar essa gostosura de torta fria de frango que é um sucesso!

Ingredientes da receita de torta fria de frango

Para o frango

  • 300g de palmito picado
  • 300g de sal  
  • Tempero verde (a gosto)
  • 300g milho em conserva
  • 500g de maionese
  • 250g de pepino em conserva picado
  • 400g cenoura picada
  • Peito de frango cozido e triturado

Para a montagem

  • 150g de batata palha
  • 100g de maionese
  • 20 fatias de pão sem casca
  • 1 sachê de tempero meu segredo (7 vegetais)
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  1. Em uma bacia, coloque o peito de frango cozido e triturado, o palmito, a cenoura, o pepino em conserva e o milho e misture bem.
  2. Acrescente o manjericão e a salsinha e misture mais.
  3. Adicione o sal e misture mais um pouco .
  4. Junte a maionese e misture novamente.
  5. Em um potinho dissolva o meu segredo em água. Reserve.
  6. Em uma travessa coloque uma camada de fatias de pão, regue com o meu segredo, coloque uma camada de patê de frango e uma camada só de maionese e repita mais uma vez esse processo.
  7. Despeje a batata palha por cima e leve à geladeira por 2 horas.
  8. E então, sirva essa maravilha de torta fria de frango de dar água na boca só de olhar!