Torta de frango com aquele recheio bem molhadinho e suculento

Faça uma torta de frango delicioso e com uma massa incrível, perfeita para qualquer ocasião!

Torta De Frango
Torta De Frango

Torta de frango é uma receita tradicional e que possui diversas maneiras de fazer, certamente é uma opção irresistível sendo perfeita para qualquer hora do dia. Massa muito saborosa e bem fácil de fazer. Vamos aprender com o canal Culinária Da Eveyn e prepara-se para se deliciar com cada pedaço.

Como fazer torta de frango

Separe todos os ingredientes utilizados: trigo, ovos, leite, óleo, fermento, peito de frango desfiado, cebola picada, tomate picado, milho, ervilha, salsinha a gosto, molho de tomate, tempero baiano a gosto e orégano a gosto. Em uma panela frite a cebolo e o alho, adicione o frango já cozido e desfiado e mexa bem. Tempere com sal a gosto, pimenta do reino a gosto, orégano a gosto misture, acrescente tomate, o milho, a ervilha, salsinha a gosto e o molho de tomate misture muito bem, tampe e deixe cozinhar e reserve. No liquidificador faça a massa batendo os ingredientes e em uma forma coloque metade da massa e adicione toso o recheio e em seguida coloque o restante da massa por cima. Leve para assar por 50 minutos.

Ingredientes da receita de torta de frango

Para a massa

  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 3 ovos 
  • 2 xícaras de leite 
  • 1 xícara de óleo 
  • 1 colher de sopa de fermento 

Para o recheio

  • 1 peito de frango desfiado 
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de milho 
  • 1 lata de ervilha 
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Salsinha a gosto 
  • Sal a gosto 
  • Tempero baiano a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Da massa

  1. Em uma panela coloque óleo e a cebola e frite bem.
  2. Adicione o peito de frango já cozido e desfiado misture bem.
  3. Tempere com sal a gosto, pimenta do reino a gosto, orégano a gosto e mexa.
  4.  Coloque o tomate, o milho, a ervilha, salsinha a gosto e o molho de tomate misture muito bem tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. Feito isso desligue o fogo e reserve. 

Do recheio

  1. No liquidificador coloque os ovos, leite, óleo bata por mais o menos 1 minuto.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos bata, e coloque mais farinha e deixe bater por aproximadamente 2 minutos.
  3. Para finalizar acrescente fermento em pó de uma batida de leve.
  4. Em uma forma untada coloque a metade da massa espalhe.
  5. Adicione todo o recheio coloque o restante da massa espalhe.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos.