Torta de ano novo com um sabor refrescante de limão e tão cremosa que derrete na boca

Confira o passo a passo de como fazer a melhor torta de ano novo e surpreenda seus convidados!

31/12/23 às 09:15
por: Receitinhas da Vovó
Torta De Ano Novo
Torta De Ano Novo Com Um Sabor Refrescante De Limão E Tão Cremosa Que Derrete Na Boca 8

Você vai se surpreender de ver como essa torta de ano novo é rápida e fácil de fazer, não precisa ir ao fogo, apenas na geladeira. Ela vai te conquistar com uma massa crocante e saborosa, combinada com um creme de limão que derrete na boca, e ainda é geladinha, ótima para refrescar. Confira agora mesmo essa deliciosa receita super prática e faça a melhor torta de ano novo da vida!

Como fazer torta de ano novo

Saiba como fazer a torta de ano novo mais rápida e deliciosa, e para fazer a massa dessa torta iremos precisar de água, raspas de limão, manteiga e biscoito ao leite. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa. Para o recheio vamos utilizar leite condensado, creme de leite e suco de limão, e bater por 5 minutos no liquidificador. Despejar a mistura na forma sobre a massa de biscoito e levar para gelar por 6 horas. Depois desse tempo você pode servir a sua deliciosa torta de ano novo e aproveitar cada pedacinho dessa gostosura!

Ingredientes da receita de torta de ano novo

Da massa

  • 7 colheres(sopa) de água
  • 1 colher(chá) rasa de raspas de limão
  • ½ xícara(chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 400g de biscoito ao leite sabor chocolate

Do recheio

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • ¾ xícara(chá) de suco de limão
  • Raspas de limão para decorar

Modo de preparo

Da massa

  1. Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina. Leve para uma tigela, adicione a manteiga e 4 colheres de água.
  2. Com as pontas dos dedos, misture bem para incorporar. Coloque o restante da água e misture mais um pouco até obter uma massa lisa.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro) de fundo removível.
  4. Reserve.

Do recheio

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  2. Bata bem por cerca de 5 minutos até obter um creme fofo.
  3. Despeje essa mistura cremosa sobre a massa que já está na forma e leve para gelar por 6 horas.
  4. Retire da geladeira, desenforme e decore com as raspas de limão.
  5. Agora é só apreciar essa deliciosa torta de ano novo!