Tem quem ama e quem não gosta, mas o pudim com furinhos dessa receita é sensacional

Vamos te ensinar a preparar um pudim com furinhos simplesmente delicioso, cremoso e vai deixar toda a família babando

Pudim Com Furinhos
Pudim Com Furinhos

O pudim com furinhos do canal do Nandu Andrade é uma perfeição. Ele fica aerado, macio e muito saboroso. Venha seguir o passo a passo desse pudim com furinhos que é um sucesso e, com certeza, todos irão pedir a receita!

Como fazer pudim com furinhos

Preparar o pudim com furinhos é fácil. O modo de preparo do pudim com furinhos é simples, primeiro vamos fazer a calda, em uma panela, fogo médio, vamos derreter o açúcar até obtermos um caramelo. Em seguida, iremos adicionar a água e mexer bem até encorpar. Na sequência, vamos despejar em uma forma redonda com buraco no meio, espalhar bem e reservar. Agora, vamos fazer o pudim, em um liquidificador, vamos bater bem o leite, o leite condensado e os ovos por 2 minutos para que ele fique com furinhos devido a agitação. Para finalizar, iremos despejar esse pudim na forma caramelizada, colocar uma forma embaixo com água fervente (banho maria), cobrir com papel alumínio e levar ao forno a 200ºC por 40 minutos e retirar o papel alumínio e assar por mais 40 minutos. E então, vamos esperar esfriar e desenformar essa gostosura de pudim com furinhos!

Ingredientes da receita de pudim com furinhos

Para a calda

  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Para o pudim

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado

Modo de preparo

Da calda

  1. Em uma panela, em fogo médio, derreta o açúcar até obter um caramelo.
  2. Adicione a água quente e mexa bem até encorpar.
  3. Despeje em uma forma redonda com buraco no meio e espalhe bem. Reserve.

Do pudim

  1. Em um liquidificador, bata bem o leite, o leite condensado e os ovos por uns 2 minutos para que eles fiquem com bastante ar devido a agitação.
  2. Despeje na forma caramelizada, coloque dentro de uma outra forma com água fervente (banho maria) e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos e retire o papel alumínio e asse por mais 40 minutos.
  3. Espere esfriar e desenforme esse pudim com furinhos delicioso e sirva a toda família!