Sobremesa napolitana maravilhosa feita de um jeito super fácil

Vamos te ensinar a preparar uma sobremesa napolitana deliciosa, fácil de fazer e que você nunca viu igual

Sobremesa Napolitana
Sobremesa Napolitana

Essa sobremesa napolitana do canal Nandu Andrade é irresistível. Ela fica cremosa, saborosa e é muito fácil de fazer. Venha seguir o passo a passo dessa sobremesa napolitana que é uma tentação e, com certeza, irá agradar toda a família!

Como fazer sobremesa napolitana

Preparar a sobremesa napolitana é fácil. O modo de preparo da sobremesa napolitana é muito simples, em uma panela, você vai colocar o leite e o amido de milho e misturar bem até homogeneizar. Em seguida, você irá adicionar o leite consensado e a essência de baunilha e levar ao fogo médio e misturar bem até começar a engrossar. Começou a engrossar, você vai abaixar o fogo e cozinhar mais um pouco até criar bolhas e desgrudar da panela. Na sequência, você irá dividir esse creme de baunilha em 3 vasilhas, em uma vasilha você vai acrescentar o chocolate em pó e misturar bem. Na outra vasilha, você vai acrescentar o suco de morango em pó e misturar bem. Por último, você irá montar essa sobremesa, em uma travessa você irá fazer uma camada do creme de chocolate, uma com o creme de baunilha e cobrir com o creme de morango. Para finalizar, você vai decorar com chocolate e leite em pó e morangos. E então, saborear essa sobremesa napolitana divina e muito gostosa!

Ingredientes da receita de sobremesa napolitana

  • 1 lata de leite condensado
  • 7 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • ½ pacote de suco em pó sabor morango
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 litro de leite
  • Chocolate, leite em pó e morangos ( para decorar)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho e misture bem até homogeneizar.
  2. Adicione o leite condensado e a essência de baunilha e leve ao fogo médio até começar a engrossar.
  3. Então começou a engrossar, abaixe o fogo baixo e misture mais até criar bolhas.
  4. Divida esse creme em 3 vasilhas, em uma delas acrescente o chocolate em pó e misture bem com um fouet e na outra vasilha, coloque o suco em pó de morango.
  5. Em uma travessa, despeje o creme de chocolate, por cima coloque o creme branco (de baunilha) e cubra com o creme de morango.
  6. Leve à geladeira por 1 hora e decore com chocolate e leite em pó e uns morangos.
  7. E então, sirva essa delícia de sobremesa napolitana dos Deuses!